«Всегда вместе»: даже на работу Дмитрий Шепелев ходит с сыном и невестой 

Москва, 10.04.2021, 14:49:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Долгое время телеведущий Дмитрий Шепелев скрывал информацию о своем новом месте работы. В интернете звучало очень много догадок, но все они оказались неправильными. Оказалось, Шепелев стал ведущим семейного шоу «Ты как я». Теперь он сотрудник телеканала ТНТ.

На сегодняшний день идут активные съемки выпусков. Один из съёмочных дней разбавил сын Шепелева Платон, который пришел на работу вместе с отцом. А вместе с Платоном пришла и новая возлюбленная телеведущего со своей дочерью.

Дружная семья



Несколько месяцев назад Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала. По словам телеведущего, ему не очень нравилась его работа. Ссоры, скандалы, интриги и расследования — это не его. Телеведущий всегда видел себя в роли ведущего юмористического или детского проекта. После ухода Шепелев тщательно скрывал информацию о своей новой работе. Ходили даже слухи, что он станет новым сотрудником телеканала «Пятница». Но все это оказалось пустыми разговорами.

На самом деле Дмитрий Шепелев стал ведущим нового проекта на ТНТ «Ты как я». Это будет семейное шоу. По задумке автора проекта, гостями шоу будут известные люди и их дети. Дмитрий же будет разговаривать с ними и устраивать различные игры и конкурсы. Сейчас телеведущий очень счастлив, ведь именно в таких рамках он и хотел работать. Скандальные проекты стали Шепелеву безразличными после рождения наследника.

Сын покойной Жанны Фриске уже в этом году станет первоклассником. Отец оформил его в одну из элитных московских школ. Отметим, что год обучения в Ломоносовской школе стоит почти полтора миллиона рублей. Дмитрий Шепелев в состоянии оплатить учебу сыну, к тому же, по некоторым слухам, его зарплата на новой работе составляет около трех миллионов рублей в месяц. Летние каникулы Платон проводит с папой, а иногда вместе с ним приходит и на съемочную площадку, правда, пока в качестве зрителя.

Другие сотрудники проекта были шокированы, когда увидели Платона. По их словам, он с каждым годом становится все больше похожим на свою покойную маму Жанну Фриске. У него даже мимика Жанны, отмечают на съемочной площадке. Пока Шепелев был в кадре, за Платоном присматривала новая возлюбленная телеведущего Екатерина. Девушка взяла на съёмки и свою дочь Ладу. Все они внимательно следили за съемочным процессом, а в перерывах могли позволить себе побаловаться.

Не успел Дмитрий Шепелев устроиться на новую работу, как на его плечи выпали очередные финансовые растраты. На прошлой неделе суд обязал Шепелева выплатить семь миллионов рублей отцу покойной певицы Жанны Фриске Владимиру. Как стало известно позже, это те самые деньги, который благотворительный фонд выделял на лечение Фриске, но при загадочных обстоятельствах, в один миг они просто исчезли со счетов «Русфонда».

Отец Жанны Фриске признался, что на этом он останавливаться не будет. В дальнейшем он планирует отсудить у телеведущего личные деньги певицы, которые якобы Шепелев обманным путем снял с ее счета, а также долю в загородном доме, купленном в том числе на средства Жанны Фриске.

Комментарии

Ваше мнение

  • Фотографию Глызина с Долиной пользователи расценили, как шутку

    05.04.2021 / 22:00

    Недавно выставленная фотография с Глызиным, Долиной и Четверговым, расценили как первоапрельскую злую шутку.  А вот как оценила её сама певица, пока не понятно. Теперь многие в раздумье, преобразилась ли Лариса Долина или все её красивые фотографии – это фотошоп. Хотя может это всего лишь неудачный ...