13:00 / 31.01.2019 / Елена Броневич Общество Эвелина Бледанс

Вышедшая из тюрьмы сестра Эвелины Блёданс умоляет о помощи

Москва, 15.05.2021, 21:23:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Сестра известной актрисы Эвелины Блёданс недавно освободилась из тюрьмы. Спустя короткий промежуток времени пребывания на свободе Диана обратилась к своей сестре за помощью. Развитие событий происходило на глазах у телезрителей в рамках скандального российского шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Как утверждает Диана Блёданс, ей поставили «смертельный диагноз», поэтому она и обратилась за помощью к Эвелине. Женщина попросила сестру позаботиться о ее детях после смерти. Но вся эта ситуация усложняется тем, что сестры достаточно серьезно поругались и уже несколько лет не общаются друг с другом.

Как удалось выяснить журналистам, Диана Блёданс два года провела в колонии строгого режима и совсем недавно освободилась. Женщина получила наказание в виде тюремного срока за контрабанду сильнодействующих медицинских веществ. Сама девушка утверждает, что это были не наркотики, а две пластинки обезболивающего. Лекарственные препараты были найдены пограничниками в ее сумке. По словам женщины, таблетки она покупала лично для себя: у нее цирроз печени и болезнь постоянно сопровождается сильными болями.



На сегодняшний день Диана  Блёданс стоит на очереди на трансплантацию печени. Болезнь прогрессирует и никто не знает, сможет ли дожить женщина до операции. Во время эфира о всей сложившейся ситуации высказался близкий друг Эвелины, российский актер Владимир Долинский. Он рассказал, что Эвелина неоднократно пыталась устроить свою взрослую племянницу на работу, но та оказалась ленивой и каждый раз увольнялась.

«Она говорит, что помогала вам, тюками брала вещи. Она считает, что это не случайно, что вас осудили, это была система», – уточнил Долинский.

Перед передачей Диану Блёданс осмотрел хороший специалист, который уверен, что нет никакой угрозы ее жизни. По словам врача, у женщины действительно есть проблемы со здоровьем, но она с ними просто не борется.
Диана Блёданс является единокровной сестрой актрисы. У Эвелины Блёданс также есть единоутробная сестра Майя.

Комментарии

Ваше мнение

  • Беременная Эвелина Бледанс попала в больницу

    01.11.2018 / 4:00

    Эвелина Бледанс не привыкла ничего скрывать от своих поклонников. Так, она даже рассказала публике, что воспользовалась донором, чтобы снова стать мамой, причем использовала для этого ЭКО. Сама процедура экстракорпорального оплодотворения была проведена под камеры и показана в рамках ток-шоу. А на ...

  • Сын 49-летней российской актрисы Эвелины Бледанс госпитализирован

    19.10.2018 / 10:20

    Ребенок популярной в России актрисы Эвелины Бледанс сейчас госпитализирован. Информацию о том, что 6-летний Семен попал в медицинское учреждение, рассказал его родной папа – Александр Семин. Он разместил снимок своего ребенка в социальной сети и рассказал о случившемся. Примерный отец заявил, что ...

  • СМИ узнали, что Эвелина Бледанс беременна в третий раз

    20.09.2018 / 11:21

    Актриса Эвелина Бледанс на авторском шоу Андрея Малахова призналась в беременности. Артистка, по ее словам, ждет уже третьего ребенка.
    Эвелина Бледанс беременна в третий раз
    Ошеломляющую новость актриса сообщила во время авторской передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Артистка поведала ...