Правда ли у Павла Прилучного новая девушка?

Москва, 21.06.2021, 16:16:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Не успели поклонники Павла Прилучного отойти от новости о его разводе с женой Агатой Муцениеце, как актер появился на публичном мероприятии в компании новой девушки. Не так давно актера видели на улице вместе с 34-летней звездой телесериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Судя по фотографиям, которые попали в Сеть, актеры наслаждались шоппингом в компании друг друга. При этом 32-летний актер нес не только покупки, но и дамскую сумку своей спутницы. С Мирославой Карпович Прилучный давно знаком. Актеры вместе принимали участие в постановке спектакля «Косметика врага».


Окружение Прилучного уверяет, что тот увлекся своей знакомой, когда еще находился в браке с Муцениеце. А после развода актер стал проводить в компании Карпович все больше времени.

Мирослава Карпович – новая девушка Прилучного?



Ни сам Прилучный, ни Карпович пока никак не комментируют слухи о своих отношениях. Мирослава всегда была закрытой и не распространялась о своих отношениях. Известно только, что актриса ни разу не была замужем, а в социальных сетях она публикует только свои снимки, чтобы не дать никакого намека журналистам на наличие бойфренда. Через некоторое время после развода Павел Прилучный дал интервью во время которого признался, что не любит быть один.

Также актер рассказал, как изменилась его жизнь после того, как Муцениеце собралась свои вещи, забрала детей и переехала в московскую квартиру, принадлежащую супругам. Прилучный остался жить в подмосковном доме. Артист признался, что он плохо переносит одиночество, потому нашел наиболее подходящее решение этой проблемы. Также справиться с чувством одиночества артисту помогают его домашние питомцы.

«Я не могу быть один. Даже когда работаю. Мне нужно, чтобы кто-то ходил вокруг, разговаривал. У меня две собаки, кошки, рыбки. Я так решил эту проблему», — сообщил актёр.

Как прошел развод Прилучного и Муцениеце

Развод Прилучного с Муцениеце прошел относительно мирно. Актер оставил бывшей супруге и детям квартиру в Москве. Опеку над детьми они поделили поровну. Дети проживают с мамой, но по выходным могут гостить у своего отца. В браке у актеров родилось двое детей, сын Тимофей (7 лет) и дочь Мия (4 года). Через несколько дней после развода Агата Муцениеце рассказала, почему брак с Прилучным распался.


По словам актрисы, они с супругом перестали понимать друг друга.

«Наш союз пришел к тому, что нам надо разойтись. Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше. Для меня это показатель, — рассказала Муцениеце. — Он не понимает меня. Я не понимаю его. Мы не можем найти общий язык. Мы решили, что будет правильным разойтись, чтобы остаться нормальными родителями для своих детей», — заявила актриса.

Но поклонники подозревают, что причиной развода стало не только взаимное недопонимание, но и вредная привычка Павла. Актер пристрастился к алкоголю. Через несколько дней после подачи заявления на развод Муцениеце поделилась с подписчиками видеозаписью, на которой она рассказала, что во время самоизоляции, которую семья пережидала в загородном доме, муж поднял на нее руку и довел детей до слез.

По словам актрисы, ссора между ними состоялась после того, как Прилучный пил 10 дней подряд. Муцениеце рассказала, как супруг выгонял ее вместе с детьми из загородного дома в разгар пандемии коронавируса. Агата не выдержала такого отношения и с детьми вернулась в столичную квартиру.

Комментарии

Ваше мнение

  • Мода, слухи или давление мафии: причины «засилья» голубых в шоу-бизнесе

    17.06.2021 / 18:24

    Шоу-бизнес не терпит традиционной ориентации, не раз утверждали источники, знакомые с эстрадной кухней. Давлением «гей-мафии» они объясняли, почему на сцене так много голубых. Правда, далеко не все оценки инсайдеров находят подтверждение.

    История знает довольно много случаев успеха лиц ...