19:07 / 25.05.2020 / Елена Броневич Общество Владимир Соловьев

“Я презирают тебя, мразь нацистская”: Владимир Соловьев гневно отреагировал на предложение Дмитрия Гордона 

Москва, 14.05.2021, 12:52:25, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Скандально известный российский телеведущий Владимир Соловьев опять оказался в эпицентре громкого скандала. В этот раз он назвал украинского журналиста Дмитрий Гордона «нацистской мразью», и заявил, что никогда не даст ему интервью.

Соответствующее заявление Владимир Соловьев сделал в рамках своей программы «Воскресный вечер». Видеозапись опубликована на YouTube-канале «России 24».

С чего все началось?



В рамках очередного выпуска программы Савика Шустера Дмитрий Гордон сообщил, что ему удалось по Скайпу взять интервью у Игоря Гиркина, который является бывшим российским разведчиком и бывшим министром обороны Донецкой Народной республики. По словам Гордона, вопросы он задавал заранее подготовленные, а помогали ему в этом ветераны украинских спецслужб, среди которых были и генералы, и офицеры. 

Дмитрий Гордон после интервью отметил, что такие «негодяи», как Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев «умело промывают мозги не только россиянам, но и всему миру». Также украинский журналист заявил, что «Кремль не жалеет денег и усилий, чтобы «русский мир» победоносно шагал по просторам». В конце программы Шустера Гордон заявил, что было бы неплохо пообщаться с Соловьевым по Скайпу. 

Ответ не заставил себя ждать

Владимира Соловьева возмутила идея Дмитрия Гордона взять у него интервью после того, как украинский журналист пообщался с бывшим руководителем ополченцев Игорем Гиркиным. Такое желание со стороны Гордона стало для Соловьева полной неожиданностью и «глупостью», ведь, по словам телеведущего, это то же самое, если бы если идеолог нацизма Юлиус Штрейхер позвонил диктору Юрию Левитану во время Великой Отечественной войны, и попытался бы взять у него интервью. «А ты, мразь нацистская, наследник Штрейхера. И никогда это не путай и не надейся никогда, что я дам тебе интервью. Я презираю тебя и твоих хозяев. Понятно сказал?», — гневно высказался Владимир Соловьев. В конце своего видеообращения Соловьев потребовал, чтобы Гордон забыл о каких-либо попытках взять у него интервью, ведь этого не случится никогда. 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • «Работай одна»: Соловьев выдворил соведущую Шафран из «Полного контакта»

    04.06.2020 / 16:20

    Прямой эфир «Полного контакта» от 2 июня закончился скандалом между ведущими. Попытки Анны Шафран добиться подробностей разработки проекта всероссийского реестра вывели Владимира Соловьева из себя. В конце он буквально «выдворил» коллегу из передачи.

    Вопрос единой базы данных населения РФ ...

  • Суть конфликта между Соловьевым и Гордоном

    27.05.2020 / 23:26

    О конфликте между Владимиром Соловьевым и Дмитрием Гордоном сегодня не слышал только ленивый. Оба журналиста не сдерживают себя в выражениях, отстаивая свою позицию и точку зрения.

    В чем же суть таких разногласий и с чего все началось?
    Предыстория конфликта Соловьева с Гордоном
    Как известно, в ...