16:19 / 24.05.2020 / Елена Броневич Общество РоссияСпортУкраина

“Я просто в шоке от ситуации в стране”: украинская чемпионка рассказала о жизни на родине 

Одесская спортсменка Елена Колесник записала гневное видеообращение, посвященное журналистке Янине Соколовой, и вызвала ее на дуэль. Украинская чемпионка, профессиональный боец ММА таким образом решила стать на защиту украинского боксера Александра Усика.

Напомним, что Янина Соколова не раз критиковала Усика за то, что он снялся в русском фильме. А вот Колесник уверена, что журналистка просто решила поднять свои рейтинги за счет боксера.

«Давай подеремся»

В своих статьях журналистка Янина Соколова пытается унизить боксера Александра Усика. Она обвиняет его в том, что спортсмен, несмотря на сложные отношения между Украиной и Россией, снялся в российском фильме. На сторону боксера стала украинская чемпионка, профессиональный боец ММА Елена Колесник, которая считает, что журналистка просто хочет «хайпануть» на славе украинского боксера, который не перестает прославлять свою страну на ринге.

Для Колесник до сих пор остаётся загадкой, почему о статусе Крыма Соколова постоянно спрашивает у артистов и спортсменов, хотя отвечать на этот вопрос должен только один человек, а именно «господин Путин». Ситуация с Усиком для Колесник стала последней каплей. В своем видеообращении спортсменка отметила, что вместо того, чтобы обсуждать спортсменов и пытаться выставить их в не лучшем свете, журналисты лучше бы рассказывали, как простым людям живется в стране. По словам Колесник, ее родные и друзья «просто в ужасе» от того, что сейчас происходит – невозможность платить за коммунальные услуги, а некоторым денег не хватает даже на еду. Также спортсменка отметила, что люди в поисках лучшей жизни просто вынуждены ехать в Европу и убирать за европейцами, а также собирать им клубнику. В видеообращении Колесник не стеснялась матов, а в конце и вовсе вызвала Соколову на ринг.

После множества критики в свой адрес Александр Усик выложил на своей страничке пост, главной темой которого стал конфликт внутри страны, а именно Украины, а также разделение народа. По словам спортсмена, ничем хорошим это не закончится. Усик отметил, что его Родина – это Украина, и никто не может его выгнать из страны. При этом он отметил, что если бы действительно хотел бы куда-то уехать, то сделал бы это уже давно. Также Александр Усик обратился к журналистам и потребовал не вырывать слова из контекста, выставляя его «полным негодяем» перед общественностью. Что касается российского фильма, то Усик отметил, что кинокартина показывает, как Бог изменил его жизнь и жизнь всех тех, кто также принял участие в съёмках кино. По словам спортсмена, он «самостоятельная единица, и может сниматься в любых фильмах, и запретить ему этого никто не может».

Комментарии

Ваше мнение

  • 12-летнюю девочку из Луганска внесли в базу «Миротворца»

    / 2:48

    Скандальный сайт «Миротворец» - весьма популярный ресурс в Украине. Создана специальная база, куда попадают «враги» украинской нации. Первыми в очереди в список те, кто хоть каким-то образом сотрудничает с ЛНР и ДНР. В этот раз создатели сайта решили внести в базу «Миротворца» 12-летнюю девочку, ...