0:38 / 10.06.2019 / Елена Броневич Общество Леонид Якубович

Якубович отказался комментировать фото, на которых видно, как он нарушает правила дорожного движения

Москва, 04.03.2021, 00:19:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Вчера Леонид Якубович пообщался с корреспондентом одного известного российского издания. Во время разговора поднялся вопрос о том, как Якубович нарушил правила дорожного движения, когда находился в Чебоксарах. Корреспондент предложил телеведущему извиниться за свое поведение, но тот категорически отказался. Отметим, что в чужом городе Леонид Якубович позволил себе проехаться по тротуарам. Очевидцы засняли все на камеры и выложили в социальных сетях.

Вместо того, чтобы извиниться за то, что он наглым образом нарушил правила дорожного движения, Леонид Якубович наоборот высказался резко в адрес людей, которые «посмели» выложить видео с нарушением в социальные сети. В ответ на это на Якубовича посыпалось еще больше критики.

Ранее в соцсети «Вконтакте» в сообществе «Автопортал ZaRulem.ws» появилась серия фотографий, на которых изображён внедорожник Lexus с номерами Чувашской республики. Автомобиль спокойно себе двигался по пешеходной зоне. Отметим, что в этот момент на тротуаре было достаточно много людей, в том числе и дети. При этом на нескольких снимках фотографу удалось запечатлеть водителя джипа, удивительно похожего на Леонида Якубовича. Автор выложил фотографию и подписал ее: «Ничего необычного, просто Леонид Якубович на Лексусе едет по тротуару в Чебоксарах».

После обнародования серии снимков российские журналисты решили связаться с Леонидом Якубовичем. Но на удивление корреспондентов, разговор с телеведущим оказался предельно коротким.

«Бред полнейший», – заявил Якубович в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию.

По данным издания, связь с телезвездой после этого оборвалась.

Многие интернет-пользователи предположили, что возможно, за рулем автомобиля находился не российский телеведущий Леонид Якубович, а человек, который очень похож на него. Но позже стало известно, что в тот момент Леонид Якубович приезжал в Чувашию поучаствовать в праздничных мероприятиях, посвященных Дню защиты детей. В местных средствах массовой информации писали о том, что телеведущий решился на нарушение правил дорожного движения, чтобы объехать автобус, который, стоя без движения на дороге, мешал проезду. Но несмотря на это, интернет-пользователи раскритиковали телеведущего за такое поведение на дороге.

«За это надо сбрить усы ему», – заявил Евгений Приход.



«Он просто даёт понять, что он белый, а жители аборигены, и намекает на времена, когда Пётр 1 чувашей на гвозди менял..», – отметил пользователь под ником Серофим Бутылко.

«А кто он такое? Этот Якубович? Что он такого сделал, что все ему позволено?» – возмутился Сережа Маскин.

«Лишить прав! Проверить на наркоту и алкоголь!» – сделал вывод Алексей Евлампьев.

Комментарии

Ваше мнение

  • Слово Монпансье или Монпасье вызвало скандал на Поле чудес

    16.12.2019 / 15:26

    Известный ведущий телепередачи «Поле чудес» Леонид Якубович объяснил, как правильно пишется слово «монпасье», после того как один из участников шоу стал его победителем, отгадав это слово с ошибкой.
    Монпансье или Монпасье, как правильно пишется это слово
    Известно, что на табло и на экране в ходе ...