Яна Рудковская: “Я получила “нож в спину» от человека, которого считала своим другом”

12:06, 07 Май, 2020
Елена Броневич

С самого детства сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр находится на виду общественности. Звездные родители его никогда не скрывали, и постоянно вместе с ним посещают светские мероприятия. Маленький Саша пошел по стопам отца и активно занимается фигурным катанием. Родители хотят вырастить из него настоящего чемпиона.

Интернет-пользователи неоднократно говорили о том, что Рудковская буквально лишила своего ребенка настоящего детства. Вместо того, чтобы играть во дворе с друзьями, мальчик вынужден проводить все время на льду, и посещать разные кружки. Но их мнение остается только на просторах интернета, и звездные родители вряд ли к нему прислушаются, ведь каждая мама знает лучше, что нужно ее ребенку. 

Несколько дней назад в интернете разгорелся самый настоящий скандал. В СМИ начали активно писать о том, что ребенок имеет серьезные психические расстройства. Звездные родители поспешили опровергнуть эту информацию, и даже подали в суд на некоторые интернет-журналы. 

С чего все началось?

О том, что взгляд ребенка не очень похож на детский, начали говорить уже давно, и всех смущает тот факт, что Саша практически не улыбается. В связи с этим интернет-пользователи предположили, что у ребенка могут быть серьезные психические расстройства. Эти предположения в последнее время всплывают все чаще. К тому, что люди пишут в интернете разные гадости, которые на самом деле не соответствуют действительности, привыкли уже все. Многие звезды даже не обращают на это внимания, но как можно пройти мимо того, когда ради своей выгоды многие СМИ начинают клеветать на ни в чем невинных детей? Это уже выходит за все рамки человеческого понимания.

Слухи о том, что сын Рудковской и Плющенко имеет психические расстройства, начались после комментария анонимного источника. Нашелся некий врач-дефектолог, который заметил, что у Гном Гномыча, так звездные родители называют своего сына, есть все признаки синдрома Аспергера. Тогда врач отметил, что Яна Рудковская специально постоянно выставляет сына  напоказ, чтобы замылить глаза обществу.

Комментарии псевдоврача сразу же подхватили журналисты, и весь интернет начал говорить только об этом. 

«Я вас не прощу»

Очень тяжело представить, что сейчас испытывают Рудковская и Плющенко. Продюсеру не привыкать к критике, но когда дело касается ребенка, то это затронет даже сильную и стойкую маму. В своем инстаграме она написала эмоциональный пост, в котором обратилась, в частности, к издателю Наталье Шкулевой, супруге Андрея Малахова. Рудковская призналась: она не ожидала, что получит «нож в спину» от человека, которого считала своим другом. Напомним, что о психическом расстройстве Гном Гномыча первым написало именно издание StarHit. Рудковская пообещала, что сделает все, чтобы виновные ответили за клевету и беспредел. 

Яну Рудковскую и Евгения Плющенко поддержали многие ее известные друзья и знакомые, среди которых были Дима Билан Сати Казанова, Александр Арутюнов и не только. Однако на этом история не закончилась. Многие звезды начали на своих страничках публиковать фотографии Гном Гномыча, на которых видно, что ребенок абсолютно здоров, и никаких отклонений у него не наблюдается. Яну же они просят собраться, и не вестись на провокации, ведь ни у кого, кто знает их семью, нет ни малейшего сомнения, что Гном Гномыч здоров. 

 

Поделитесь этой новостью