Юлия Меньшова объяснила, почему ушла с Первого Канала

Москва, 06.03.2021, 02:03:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Юлия Меньшова вновь покинула передачу Первого Канала. Ведущая перестала появляться в эфире «Сегодня Вечером». Пользователи предположили, что причиной ухода Меньшовой стал конфликт с Максимом Галкиным. Но в недавнем интервью ведущая подчеркнула, что отношения с партнером по эфиру не связаны с ее решением.

О смене ведущего состава «Сегодня Вечером» стало известно в 2017-м. Меньшова и Галкин пришли на место Андрея Малахова. Но ведущую рядом с юмористом на экране не видели давно. В беседе с Надеждой Стрелец на YouTube она объяснила, почему ушла с Первого Канала.

Меньшова о слухах про конфликт с Галкиным



Актриса подчеркнула, что сохранила хорошие отношения с коллегой. Но при этом работать с Галкиным ей было сложно. Они оба не привыкли к тандемам и имели полярно разные подходы к интервью.

«Максим – замечательный, образованный человек. Он прекрасно общается со звездами шоу-бизнеса. Но Галкин заточен на настроение, а я – на смысл», — прокомментировала Меньшова.

Ведущая перешла в «Сегодня Вечером» из проекта «Наедине со всеми». Его, как заявляла в 2017-м Меньшова, закрыли по ее инициативе. Причиной последнего ухода актриса назвала неспособность привыкнуть к нетипичным для нее методам работы. Киношная и эстрадная среда сильно отличаются, подчеркнула Меньшова.

Причиной ухода ведущая назвала редакцию

Проблемы у актрисы вызывало руководство программы. Редакция наработала алгоритм поддержания высоких рейтингов, мало подходивший Меньшовой.

«Они годами успешно справлялись и не намерены были менять подход», — ответила ведущая на вопрос Стрелец, почему она не воспользовалась авторитетом для привлечения подходящих гостей.

Меньшова признала, что почти 1,5 года пыталась подстроиться под стандарты редакции «Сегодня Вечером». Но сотрудничество не клеилось.

«В редакции меня не любили и часто вырезали из эфира. Из-за этого могло показаться, что у нас с Галкиным конфликт – он говорит, а я постоянно молчу», — прокомментировала актриса.

Планы Меньшовой на будущее

На Первом Канале пока не комментируют планы по дальнейшему сотрудничеству с актрисой. Сама Меньшова признает, что в работе телеведущей были сложные моменты. Так, одним из самых тяжелых выпусков «Наедине со всеми» для Меньшовой стало интервью с Людмилой Максаковой. Ведущая до сих пор вспоминает, как та унижала и пыталась подмять ее во время беседы.

Комментируя уход из «Сегодня Вечером» Меньшова заметила, что может оставить телевидение, организовав собственное шоу с приглашенными гостями на YouTube.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Виктория Короткова насмерть сбила человека, но избежала наказания

    24.02.2021 / 3:28

    Викторию Короткову знают не только как финалистку романтического проекта «Холостяк», а и как участницу смертельного ДТП. Трагедия, центральной фигурой которой стала эта милая девушка, произошла в прошлом году 6 октября. В тот день 26-летняя модель, управляя «Гелендвагеном», совершила наезд на ...