Юрий Лоза разнес в пух и прах современный КВН, сравнив его с «воротами в ад»

07:05, 15 Янв, 2020
Елена Броневич

Известный российский музыкант Юрий Лоза выступил с критикой в адрес популярной в России программы КВН. По мнению музыканта, за последние лет десять программа испортилась настолько, что ее просто противно смотреть. При этом Лоза отметил, что это не только его мнение, так думает большая часть россиян.

По мнению Юрия Лозы, КВН можно сравнить с «воротами в ад». Но это ещё не всё сравнения. Лоза также провел параллель юмористической программы со Змеиным островом, который располагается в Бразилии, а также с американской Долиной смерти.

КВН идет ко дну?

На своей страничке в социальной сети Юрий Лоза опубликовал свой рейтинг самых страшных мест в мире.

«Знаете, в мире есть столько мест, которые люди сравнивают с воротами в ад. Они разбросаны по всему миру. Кстати, одни из таких дверей расположены в России», – написал Лоза.

На своей страничке в Фейсбуке российский музыкант перечислил все эти места. Особое внимание он уделил Змеиному острову, расположенному в Бразилии. Напомним, что здесь настолько много рептилий, что им удалось вытеснить людей с некоторых районов. Также «воротами в ад» Лоза назвал Долину смерти, которая расположена в Соединенных Штатах Америки. Напомним, что именно в Долине смерти зафиксирована самая высокая температура на всем Земном шаре.

А вот самую последнюю позицию в рейтинге самых страшных мест в мире музыкант Юрий Лоза отдал российскому КВН. По его мнению, участники программы начали просто деградировать. Вместо того, чтобы учиться, получать образование и искать перспективную работу, люди как «шуты» бегают по сцене, рассказывая тупые шутки.

«Я вот ради интереса посмотрел один из последних выпусков. Я был поражен этой тупизной. Я не то что не смеялся, я даже ни разу не улыбнулся. А вы смотрите КВН, вам смешно?» – поинтересовался у своих подписчиков российский музыкант.

Также всех участников проекта Юрий Лоза назвал неудачниками, которые попросту глупо прожили свою жизнь.

 

Поделитесь этой новостью