Юрий Шатунов не комментирует новости об аварии в июле 2021 года

Почти месяц Гугл «вскипает» от запроса «Юрий Шатунов погиб в аварии». До сих пор непонятно, почему пользователи ищут ответ именно на этот вопрос, ведь легендарный исполнитель песни «Белые розы» и его родственники не комментируют эту новость.

Юрий Шатунов погиб в ДТП, правда или нет?

Основная масса запросов идет от украинских пользователей. Внимательно изучив новости последнего месяца, можно удостовериться — никаких конкретных данных об этом нет. Да и соцстраничка Юрия молчит.

Два дня назад Шатунов выложил в Инстаграм приглашение на «Новую волну», которая будет проходить в Сочи. Артист сообщает, что ждет всех своих поклонников на встрече 20 августа.

Новость о ДТП Шатунов оставил без внимания

Юрий Шатунов никак не комментирует новость о смертельном ДТП. Артист не спешит успокаивать своих поклонников. Никаких опровержений и подтверждений от певца нет.

Чем сейчас занимается Юрий Шатунов

Юрий Шатунов популярный и востребованный артист не только в России. Свои концерты он дает в Беларуси, Казахстане. Достоверные источники сообщают, что гастрольный график артиста плотно забит на весь 2021 года.

Сейчас исполнителю 47 лет. Вместе с семьей, женой и двумя детьми, он проживает в Германии. Юрий полон энергии и желанием творить. Он активно ведет страницы в социальных сетях, особенно ему нравится «ТикТок», где Юрий часто публикует видеоролики со своими композициями.

В столице умер экс-продюсер «Ласкового мая»

Музыкальный продюсер, работавший с группами «Ласковый май» и «Мираж», скончался 24 июля в возрасте 59 лет в столице. Об этом сообщил в своем Instagram-аккаунте продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

«На 60-м году жизни ушел из жизни Леша Мускатин. Алексей был уникальным продюсером. Одним из лучших продюсеров нашей страны. Мы будем всегда его помнить, ведь благодаря ему была создана группа «Ласковый май». Благодаря ему Юра Шатунов и все артисты, которые приезжали в Москву, находили тепло и уют», — написал Разин в Instagram.

Мускатин сотрудничал со многими артистами и коллективами, среди которых «Руки вверх», «Ласковый май», «Кар-Мэн», «Машина времени», «Воскресение», «Мираж» и другие.

Причину смерти продюсера он не уточнил, лишь отметив, что артисты пытались помочь Мускатину, но «болезнь оказалась сильнее».

Комментарии

Ваше мнение

  • Признание Наташи Королевой шокировало ее родных

    19.09.2021 / 20:48

    В одном из выпусков программы «Секрет на миллион» Наташа Королева раскрыла секрет, который держала в тайне не только от публики, но и от своих родных. Певица призналась, что у нее есть дочь от другого мужчины. Этой новостью Наташа шокировала не только ведущую программы Леру Кудрявцеву, но и свою ...

  • Скончался именитый советский и российский актер Шухрат Иргашев

    18.09.2021 / 14:24

    18 сентября 2021 года стало известно о смерти популярного актера Шухрата Иргашева. В Сети опубликована информация, в которой говорится об обстоятельствах смерти артиста.
    Известна ли причина смерти Шухрата Иргашева
    Актера не стало 17 сентября 2021 года, но сообщение о смерти появилось 18 сентября. ...