Юрий Шатунов опроверг новости о своей кончине в ужасном ДТП

16:48, 01 Авг, 2021
Владислав Висл

На днях в интернете заметили информацию о том, что именитый музыкальный исполнитель Юрий Шатунов разбился в ДТП. Эта информация повергла в шок многих поклонников звезды. Но, как оказалось, не все так трагично, как описывали СМИ.

Что известно об аварии с участием Юрия Шатунова

В последнее время в Google появился новый поисковый тренд — Юрий Шатунов погиб в аварии. Люди пытаются отыскать информацию о том, что же случилось с бывшим вокалистом. На самом деле ответ на этот вопрос очень простой — ничего с ним не случилось.

Кто-то запустил фейковый слух, остальные в него поверили и начали распространять информацию по всем социальным сетям. На самом деле с музыкальным исполнителем все в порядке, он жив и здоров. Артист регулярно публикует посты в социальных сетях.

Юрий Шатунов два дня назад опубликовал пост в «Инстаграм», где призывал граждан посетить концерт «Новая волна». По его словам, 20 августа 2021 года он собирается выступить перед публикой в Сочи. В комментариях к этому посту можно было найти сообщения от многих знаменитостей и организаторов шоу «Новая волна», Юрий охотно на них отвечал. Этим постом Юрий опроверг информацию о том, что он якобы разбился в ДТП. Не исключено, что и сам Юрий ничего не слышал о мифическом ДТП.

Юрий Шатунов высмеял COVID-19

Знаменитый музыкант Юрий Шатунов, который недавно обеспокоил поклонников, а затем объявился, высказал свое отношение к пандемии COVID-19. В комментариях к своему посту в Instagram музыкант ответил на вопрос про коронавирусную инфекцию.

Отметим, что один из подписчиков спросил музыканта о том, а как же быть с коронавирусом, так юзер отреагировал на анонс Юрия о проведении масштабного фестиваля на территории Сочи. Юрий ответил: «коронавирус гуляет по миру, а нам нипочем». Под этим же постом музыкант оставил еще несколько интересных комментариев. Артист отреагировал на шутку про продюсера Андрея Разина, с которым у певца была конфликтная ситуация.

Один из пользователей написал, что Андрей Разин буквально взрывается от злости из-за того, что Шатунов будет выступать в Сочи. На этот едкий комментарий Юрий ответил, что понимает всю злость Андрея, также артист добавил несколько смайликов, что добавило его сообщению иронию.

Этими комментариями артист лишний раз подтвердил, что с ним все в порядке и он жив, а вся информация об аварии не соответствует действительности. Отметим, что это не первый раз, когда музыкантов «хоронят» в СМИ.

Поделитесь этой новостью