0:23 / 18.01.2021 / Анна Федорова Культура Япония

Загадочные гейши и их секреты обольщения, в которые трудно поверить

Что это за загадочные японские женщины, которые влюбляют в себя мужчину с первого взгляда? Рассказываем, как выглядели гейши и, какие техники они использовали.

Гейши — это не куртизанки (японские юдзе). Они влюбляют в себя мужчин гораздо более изощренными техниками, а не просто интимным мастерством, которое, собственно говоря, в их деле оказывается совершенно ненужным. Они остались последними хранительницами традиционной японской женской культуры, поэтому очень почитаются в обществе. Только гейши умеют правильно носить кимоно и белить лицо, танцевать древние танцы и исполнять песни, которые современная молодежь уже и не знает. Каждая из них обладает незаурядными талантами и отличным образованием.

Как выглядели гейши

  • Волосы собраны в сложную многоярусную прическу, украшенную цветами иди иным декором. Иногда используются парики и шиньоны.
  • Лицо разрисовано белым гримом, глаза подведены черными стрелками, а губы накрашены красной помадой.
  • Обуты гейши в окобо — босоножки на деревянной платформе со смещенным центром тяжести. Иногда к босоножкам прикрепляют бубенчики. Обувь никогда не надевают на голую ногу — только на специальные белые носки.
  • Одеты гейши в кимоно, закрепленное с помощью нескольких поясов.

Как гейши влюбляли в себя мужчину

Гейши особым образом ведут себя с мужчинами, что позволяет вызывать в них чувство влюбленности, не прибегая к «сексуальных приключениям». Своим искусным разговором они быстро позволяют мужчине расслабиться, забыть о своих проблемах, но самое главное — почувствовать себя нужным и интересным! Гейша демонстрирует себя в качестве хорошей хозяйки и при этом остается невероятно грациозной и хрупкой — настолько, что в мужчинах сразу просыпается желание защищать и оберегать такую женщину, буквально «носить ее на руках».

Представителям сильного пола нравятся ухоженные женщины, во внешности которых сохраняется загадка. Поэтому гейши тратят колоссальное количество времени на уход за собой, а их образ во время встречи с мужчиной — всегда безукоризненный. При этом сохраняется интрига, ведь лицо покрыто белым гримом, а фигура спрятана под многослойным кимоно, которое завязано поясом с многочисленными сложными узлами. Даже ступни — и те сокрыты белыми носочками. Такое одеяние открывает мужчине пространство для невероятных интимных фантазий.

Техники обольщения

Основная задача гейши — не предоставить свое тело, а развлечь клиентов традиционными искусствами: игрой на японской цитре, декламацией стихов, исполнением танцев, шутками, песнями. Главное их достоинство заключается в умении весело и остроумно поддерживать беседу. Они должны вести себя в мужской компании свободно и раскованно, но при этом почтительно.

Гейша дарит мужчине наслаждение приятной беседой, направление которой она определяет на основе деликатно заданных вопросов. Он выговаривается и проникается нежными чувствами к невероятно женственной собеседнице, которая не только заставляет клиента расслабиться, но и позволяет от души посмеяться. Японская мастерица очаровывает мужчину с первого взгляда, проникновенно смотря ему в глаза и искренне улыбаясь. Официально интимное продолжение в программу развлечений не входит, но в реальности гейша может согласиться на более близкое общение с мужчиной, если он ей понравится.

Комментарии

Ваше мнение

  • Олимпиада вопреки коронавирусу: названы итоги летних ОИ в Японии 2021 года

    10.08.2021 / 8:23

    ХХХII летние Олимпийские Игры завершились. На этот раз хозяйкой игр стала Япония. Главные спортивные соревнования лета проходили в Токио. За всю историю игр они были перенесены на год, должны были состояться в 2020 году из-за пандемии. Позади тяжелейший труд, как физический так и моральный, спорное ...

  • История чудо-храма Отаги Ненбуцу-дзи в Японии

    29.07.2021 / 22:24

    Планета наша хранит немало уникальных историй. Храм Отаги Ненбуцу-дзи в японском Киото является ярким примером. Чем так знаменит этот религиозный объект? Оказывается, своим разрушением и необыкновенным ренессансом, а также расположением в лесистых горах, вдали от туристических троп.

    Возрождение ...