Заворотнюк, последние новости о здоровье на сегодня 8.10.2019 года

02:15, 09 Окт, 2019
Ирина Орлонская

На протяжении нескольких недель официальные издания и каналы в Telegram «хоронят» Анастасию Заворотнюк, сообщая о ее смертельной болезни. Постоянно появляются все новые и новые подробности, которые никак не подтверждаются официально.

Вчера, во вторник, 8 октября 2019 года, в прессе стали появляться сообщения о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из частной столичной клиники «Европейский медицинский центр». Но правда ли это или опять обман? «Комсомольская правда» написала, ссылаясь на одного из друзей артистки, что выписка действительно была.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк сегодня, 9 октября: актриса не может самостоятельно передвигаться

Однако, инсайдер подчеркнул, что выписка «вовсе не означает хороших новостей». Директор актрисы Марина Потапова не стала комментировать сообщения о выписке.

Директор актрисы обратился к журналистам и поклонникам

Директор актрисы Стас Христов заявил телеканалу НТВ, что Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг здоровья, призывают верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ.

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг его здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи,» – заявил Стас Христов в некоторых Telegram-каналах.

Напомним о том, что первая информация о болезни Анастасии Заворотнюк появилась в СМИ в начале августа 2019 года. Тогда же о ее вероятном недуге рассказали и соседи актрисы. Они отмечали, что актриса долгое время жаловалась на постоянную головную боль.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк лечилась стволовыми клетками, правда это или нет

Причиной такой болезни называли инъекции красоты, для изготовления которых использовали стволовые клетки. После неуспешного лечения в Польше родственники увезли Анастасию Заворотнюк в Москву. Тогда же в СМИ начала распространяться новость, что актриса впала в глубокую кому и ей осталось жить считанные дни.

Поделитесь этой новостью