Здоровье Маши Кончаловской по состоянию на февраль 2020 года: что происходит с девушкой

Москва, 03.03.2021, 09:01:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша с 2013 года находится в коме. За все эти долгие годы супруги ни разу не сообщили официальные новости о ее здоровье. Поклонники семьи вынуждены собирать информацию по крупицам из разных информационных источников, но она не всегда правдивая.

Что происходит с Машей Кончаловской сейчас, как оценивают ее здоровье медики по состоянию на февраль 2020 года – эти и многие другие вопросы не прекращают задавать в обществе. За девушку искренне переживают многие. К слову, ей уже исполнилось 20 лет…

Состояние здоровья Маши Кончаловской – неразгаданная тайна



Чета Кончаловских переживает трагичную ситуацию в их семье с осени 2013 года. Тогда во Франции они попали в серьезное ДТП: автомобилем управлял Андрей Кончаловский, и в определенный момент не справился с ним. Машину занесло, она выехала на полосу встречного движения, произошло лобовое столкновение. У всех участников аварии диагностировали относительно легкие ушибы, но не у Маши Кончаловской. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности, поэтому травмы у нее оказались крайне серьезными. Девочку госпитализировали в Марсель.

Медикам пришлось ввести Машу Кончаловскую в искусственную кому, из которой она, видимо, еще не вышла. Ни Юлия Высоцкая, ни Андрей Кончаловский о ее состоянии официальных комментариев не дают. В СМИ время от времени появляются новости, якобы Маша Кончаловская вышла из комы, ее здоровье улучшилось, но родители их не подтверждают и не опровергают.

По состоянию на февраль 2020 года известно, что ранее в одном из интервью брат Маши Кончаловской Егор сообщил, что она может дышать без аппаратов. Якобы теперь его сестра находится не в глубокой, а в поверхностной коме, поэтому есть шансы на выздоровление. Также Андрей Кончаловский однажды был откровенен в одном из многочисленных интервью, и признался: изначально он отчаялся, не верил, что Маша выздоровеет. Однако сейчас они с Юлией Высоцкой продолжают делать все возможное, дабы Маша пошла на поправку.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Мария Кончаловская стала на год взрослее

    26.10.2019 / 10:15

    Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, родилась в счастливой семье, и ранее ей можно было лишь позавидовать. Но, к сожалению, никакая известность или материальный достаток не могут обезопасить ребенка от несчастных случаев. С девочкой случилось страшное происшествие, которое ...

  • Состояние здоровья Маши Кончаловской на сейчас

    28.09.2019 / 14:37

    Сегодня, 28 сентября 2019 года, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского исполняется 20 лет. К сожалению, Маша Кончаловская встречает эту важную дату вновь в стенах больницы.

    В семье режиссера Андрея Кончаловского в этот субботний день большой праздник с ноткой горечи. Сегодня Марии ...