Зеленский искупался в фонтане в Мариуполе

Москва, 08.03.2021, 06:02:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Новый украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз оправдал на этой неделе репутацию наиболее эксцентричного главы государства. В Сети появилось видео, демонстрирующее, как он бросается в фонтан. Это произошло в ходе визита новоиспеченного политика в Мариуполь.

На Театральной площади г-н Зеленский обратился к соотечественникам с приветственной речью, после чего проследовало в направлении Драмтеатра. Сопровождали президента местные жители. В какой-то момент президент решил, видимо, несколько срезать свой путь – он резво пробежал под струями фонтана. За Владимиром Зеленским последовали сотрудники его охраны. Зрители одобрительно при этом восклицали, а некоторые из них последовали примеру главы государства и тоже «искупались».



Уточним, что визит президента в Мариуполь был приурочен к пятой годовщине освобождения города от НВФ. У Владимира Зеленского было несколько встреч, он побывал на меткомбинате, принадлежащем известному украинскому олигарху Ринату Ахметову, а также посмотрел, как проходят учения в Азовском море.

Читайте также: Зеленский ведет Украину к катастрофе – депутат Рабинович

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Поддержал коллегу: пародия Галкина на 5 вопросов президента Зеленского

    18.10.2020 / 15:21

    Известный российский шоумен Максим Галкин опубликовал в Сети новую пародию, которая была посвящена опросу от украинского президента Владимира Зеленского. Российский пародист с юмором отреагировал на новость о том, что бывший коллега, а ныне глава украинского государства решил провести интерактив со ...

  • Зеленский: Россия пытается развязать войну в Европе

    22.09.2020 / 20:00

    На 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН Владимир Зеленский в видеозаявлении обвинил Россию в стремлении возобновить разделение сфер влияния. По словам украинского президента, РФ своими действиями спровоцировала войну в Европе. И история уже содержит примеры трагических последствий подобных ...