23:40 / 15.09.2018 / Елена Броневич Культура Земфира

Земфира демонстративно уничтожила все пластинки совместной композиции с Инной Чуриковой

Москва, 25.02.2021, 01:29:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Под руководством российской певицы Земфиры во дворе звукозаписывающей компании каток раздавил абсолютно весь тираж пластинок, на которых была записана совместная песня Земфиры с Инной Чуриковой. Об этом стало известно от Михаила Козырева, который является российским продюсером и музыкальным критиком.

Чего требует российская певица от звукозаписывающей компании



Как рассказал Козырев, каток раздавил пластинки, на которых была размещена совместная композиция Земфиры с Инной Чуриковой. Запись была сделана ещё в 2004 году. Композиция имеет название “Непошлое”, и записывалась в дуэте для “Неголубого огонька”. Но спустя некоторое время после записи Земфира рассказала о том, что ей не понравилась аранжировка композиции.

“Да, там действительно были нюансы в аранжировке, которые человек обычный на ухо вообще не мог распознать. Но Земфиру это выбесило до такой степени (а пластинка была уже отпечатана, потому что устная договоренность с ней была), что она потребовала материальной компенсации” — уточнил музыкальный критик.

Но помимо устных возмущений и притензий Земфира демонстративно уничтожила весь тираж пластинок. Все произошло во дворе звукозаписывающей компании, где ещё в 2004 году Земфира вместе с Инной Чуриковой записала совместную песню “Непошлое”. Во двор заехал каток, и начал давить все пластинки с записанной песней. Живыми остались всего несколько пластинок, но использовать их очень опасно. В противном случае все может закончиться судебными разбирательствами.

Комментарии

Ваше мнение

  • Земфира осудила профессиональных футболистов

    23.07.2018 / 23:50

    Земфира – российская рок-певица, которая никогда не отличалась покладистым характером. Она всегда громко и честно выражала собственное мнение. Сама россиянка величала себя «девочкой-скандалом». И правда, за ее карьеру зритель видел не одну скандальную выходку певицы.

    Но вот в чем нельзя ее ...

  • Земфира раскритиковала Гречку и Монеточку

    20.07.2018 / 5:40

    В официальном сообществе Земфиры «ВКонтакте» появился пост, где она высказывает мнение о двух молодых певицах — Гречке и Монеточке.
    «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», — написала Земфира.
    Отзыв о ...

  • Земфира пожаловалась на надоедливых поклонников

    23.06.2018 / 22:36

    Популярнейшая российская певица и композитор Земфира пожаловалась на своих поклонников. В своем личном аккаунте в социальной сети она написала о жизни «под прессом». Оказалось, что даже через 20 лет не смогла привыкнуть к настойчивости поклонников.

    Российская рок-певица Земфира обратилась к ...