Реклама в Пронедра

Ждать ли сотрудникам МВД премию к Новому 2022 году

06:02, 07 Дек, 2021
Владислав Висл

2021 год был очень тяжелым, особенно для представителей МВД и МЧС. Эти люди заслужили бонусы за свои труды. В Сети появилась информация о возможных выплатах людям, работающим в этих ведомствах.

Будет ли премия сотрудникам полиции МВД к Новому 2022 году

Все граждане Российской Федерации с нетерпением ждут подведения итогов уходящего года. Известно, что в конце декабря 2021 года президент РФ Владимир Путин выступит на пресс-конференции, в рамках которой он должен сообщить о новых выплатах и праздничных пособиях. На данный момент в Сети нет информации о новогодних выплатах работников МВД.

Несмотря на то, что о выплатах пока нет информации, это не означает, что их вовсе не будет. Региональные власти имеют полное право самостоятельно выделить денежные средства, которые будут направлены на праздничные выплаты. В Новом 2022 году сотрудников МВД, правоохранительных органов, силовиков ожидает однократное повышение зарплаты. Их оклады в следующем году должны быть увеличены на четыре процента. Это связано с индексацией, в том числе и той, которая затрагивает обладателей воинских званий.

Ранее в Сети появилась информация о возможных выплатах сотрудникам МЧС. Сообщалось, что сотрудники МЧС получат бонус за тяжелый год, но пока неизвестно, когда именно это произойдет. Год у МЧС действительно был тяжелым, одна только новость о гибели руководителя ведомства Евгения Зиничева перекрывает все хорошее, что могло бы быть. Как и в случае с МЧС, представители МВД пока не знают, будет ли им выплачен бонус за год. Осталось дождаться пресс-конференции руководителя государства, которая, если верить СМИ, должна состояться 17 декабря 2021 года.

В федеральном бюджете остался запас

Финансовые эксперты проверили отчетность, которую публикуют представители Министерства финансов и заявили о том, что в федеральном бюджете остался запас. Речь идет о денежных средствах, которые никто никуда не тратил, и они до сих пор есть в бюджете. Эти нераспределенные средства, если верить специалистам, будут реализованы в качестве выплат пособий и пенсий, а также бонусов для представителей МВД, МЧС и других ведомств.

К сожалению, в этом случае также придется дождаться пресс-конференции главы государства. Только он может ответить на вопрос, куда будут определены эти средства. Специалисты отметили, что нечто подобное уже было год назад, тогда средства направили людям, которые пострадали от коронавирусной инфекции COVID-19, это были так называемые “Путинские выплаты по ковиду”.

Поделитесь этой новостью