5:50 / 09.09.2018 / Иванна Федорова Культура Александр Иванов

Жена Александра Иванова сомневается в том, что у мужа есть любовница

Москва, 07.03.2021, 23:56:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Лидер российской группы «Рондо» Александр Иванов прилетел в Сочи для того, чтобы принять участие в творческом вечере Владимира Преснякова. Во время своего выступления артист исполнил песню «Я буду помнить», которую в свое время он исполнял в дуэте с Владимиром Пресняковым-младшим.

Светлана Федоровская — жена артиста, поделилась информацией о том, что в этом году они с супругом отмечают «оловянную» свадьбу, ровно десять лет они состоят в браке. Супруги воспитывают двоих детей: сына Александра и дочь Светланау.

Что касается поклонниц мужа, то Светлана совершенно спокойно к этому относится, поскольку доверяет своему супругу. Она считает Александра взрослым мужчиной, у которого романтические гастроли остались далеко позади. И они вместе прошли через многое, тем более у них двое маленьких детей, так что у Александра просто нет необходимости заводить себе кого-то на стороне.



Светлана рассказала, что со своей бывшей женой, балетмейстером детского хореографического ансамбля «Барвиникок» Еленой Ивановой, ее муж не общается, несмотря на то, что они прожили вместе более 20 лет. В браке у них родилась дочь Карина, которой уже 30 лет, она с отцом тоже не общается. О ней известно только то, что в 2004 году она поступила на актерский факультет в Российскую Академию театрального искусства. Также, сообщается, что Карина получила корону в конкурсе красоты «Мисс Москва». На сегодняшний день девушка живет и работает за рубежом.

По мнению нынешней жены, Елена и Карина остались для Александра в прошлом.

На вопрос о том, почему Иванов редко выступает, Светлана ответила, что у него достаточно концертов по всей стране, где его любят и ждут, а количество поклонников только растет. Также артист много зарабатывает, выступая на различных корпоративах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Роскосмос: ракета «Ангара» не будет использоваться в военных целях

    14.07.2014 / 22:22

    Использовать ракеты семейства «Ангара» в качестве межконтинентальных баллистических ракет не планируется. Об этом заявил первый заместитель главы Роскосмоса Александр Иванов.

    По словам представителя Роскосмоса, ракета «Ангара» будет применяться только, как космический носитель. Она не ...

  • Финансировать проект «Мечела» будет China Exim Bank

    22.04.2014 / 9:37

    Освоение Эльгинского месторождения, обладающего крупнейшими в России запасами коксующегося угля, может профинансировать банк из Китая.

    Александр Иванов, председатель правления ВЭБа, отметил, что с большой долей вероятности кредитное соглашение будет подписано с China Exim ...