10:00 / 04.03.2021 / Владислав Гершон Общество УмерлиШоу-бизнес

Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

Москва, 19.04.2021, 06:47:12, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы «Ласковый май».

Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине



Дарья Мельникова прокомментировала слухи о расставании с Артуром Смольяниновым, HELLO! Russia

Знаменитая актриса Дарья Мельникова прокомментировала слухи, которые распространили в социальных сетях. Речь идет о новостях, в которых сообщается о якобы кончине ее супруга Артура Смольянинова.

Известно, что актер не является поклонником социальных сетей, поэтому он не может опровергнуть или подтверждать какие-то слухи. Супруга звезды решила сделать это за него. Один из подписчиков в социальной сети Instagram попросил Дарью прокомментировать, почему в «ТикТоке» все чаще начали говорить о кончине Артура. По словам Дарьи, люди «постоянно что-то придумывают». Так, как сейчас информация закончилась, пришлось придумать про кончину Артура. На самом деле ее супруг жив и с ним все впорядке.

Подписчики Дарьи отметили, что слухи о кончине актера начали передаваться по «сарафанному радио» в реальной жизни. Один из юзеров пишет, что ему звонил папа из другого города и говорил о смерти Артура. Подписчица Дарьи отметила, что рада слышать, что с Артуром все в порядке и просит комментировать любые новости, связанные с актером.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова счастливы в браке уже восемь лет. Вместе они воспитывают двоих детей — пятилетнего Артура и двухлетнего Марка. Дарья стала знаменитостью благодаря сериалу «Папины дочки», где она играла Женю Васнецову.

Дарья Мельникова опровергла слухи о расставании с актером Артуром Смольяниновым

Артур Смольянинов признался, что врачи уговаривали его мать сделать аборт

Знаменитая российская актриса Дарья Мельникова, которая стала известна благодаря роли Евгении Васнецовой в сериале «Папины дочки», отдохнула в Московской области вместе со своими детьми, но без супруга. Из-за этого в прессе начали появляться очередные слухи о том, что пара больше не вместе. Актриса не стала отмалчиваться, она решила прокомментировать новости и высказалась об этой ситуации.

По словам Дарьи, семейная жизнь — это не так легко, как многие думают, поэтому невозможно разобраться в каких-то вопросах. Когда возникают какие-либо конфликты, Дарья уходит на мероприятия. В их отношениях с супругом все в порядке, она призналась, что не стоит переживать по этому поводу. Девушка отметила, что с детьми иногда сидят бабушка и дедушка, так как она и Артур часто бывают в разъездах в связи со съемками. Однако если она уехала отдыхать без мужа, это не значит, что в их семье возникли проблемы. Также Дарья просит представителей СМИ оставить ее в семью в покое, так как в Сети стало появляться слишком много слухов о ней и ее супруге.

Дарья Мельникова говорит, что новости о семейных конфликтах это одно, но когда в Сети все чаще появляются слухи о плохом состоянии здоровья ее детей или смерти мужа, это начинает пугать. Примечательно, что сам актер не комментирует слухи в интернете, он предпочитает отмалчиваться и доверяет комментарии своей супруге.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался великий актёр театра и кино Олег Марусев

    / 18:30

    На 77 году жизни скончался известный актёр театра и кино, телеведущий, педагог, профессор, кандидат философских наук – Олег Фёдорович Марусев. Он преподавал в Высшей школе кино в «Останкино», был доцентом Российской академии театрального искусства, играл в «Театре Луны», снимался в известных ...