Жена Дмитрия Диброва рассказала о его самочувствии после экстренной госпитализации 

Москва, 07.03.2021, 23:56:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Вчера в кинотеатре «Октябрь» плохо стало Дмитрию Диброву. Популярный российский телеведущий потерял сознание. К счастью, рядом находился его коллега Леонид Якубович, который оказал ему первую помощь и вызвал врачей.

Как стало известно, причиной потери сознания стал приступ эпилепсии. Медики в срочном порядке госпитализировали Диброва в медицинское учреждение. Сейчас телеведущий находится в Боткинской больнице. По словам врачей, его состояние стабильное.

Хорошо, когда друзья рядом



Дмитрий Дибров вместе с Леонидом Якубовичем сидели в кафе кинотеатра, где проходила премьера фильма Егора Кончаловского «На Луне». В один момент ведущий популярной программы «Поле чудес» заметил, что его коллеге стало плохо. Он попросил у официанта стакан воды и полотенце, а также приказал вызвать скорую помощь. До приезда врачей Якубович успел оказать Диброву первую помощь. Леонид позвонил супруге и сообщил о случившемся, а также сопроводил коллегу до больницы.

Когда Дибров пришел в сознание, то назвал Якубовича своим спасителем, на что Леонид с улыбкой ответил, что ничего такого особенного он не сделал, просто не растерялся и оказал первую помощь. Спустя полчаса в больницу уже примчалась вместе с детьми жена телеведущего. Позже на своей страничке в Инстаграме она выложила пост, в котором сообщила, что уже все хорошо, и Дмитрий обязательно поправится, а все это время его будут окружать она и любимые дети, которые его очень любят. Сам же телеведущий сообщил, что с ним все более-менее в порядке, правда, в больнице ему придется пробыть еще несколько дней, так как ему следует сдать несколько анализов, пройти МРТ и несколько других процедур. Он также поблагодарил всех тех, кто за него переживал и продолжает переживать.

Телезрителям Дмитрий Дибров больше запомнился, как телеведущий шоу «О, счастливчик», позже игра была переименована в «Кто хочет стать миллионером?». Также Дибров является ведущим многих других российских передач.

Родился телеведущий в 1959 году в Ростове-на-Дону. Карьера Диброва развивалась довольно быстро, и уже через несколько лет по окончанию учебы он устроился работать журналистом в известное на то время издание.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно, кто и как будет делить наследство Екатерины Градовой

    04.03.2021 / 21:30

    Российские информационные агентства сообщили, что наследство звезда советского кинематографа Екатерины Градовой поделят на три части. Информацию подтвердил именитый юрист.
    Правда ли, что имущество Екатерины Градовой поделят на три части

    Сообщается, что все имущество популярной советской ...

  • Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

    / 10:00

    Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы "Ласковый май".
    Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине ...

  • Названа дата похорон Юрия Розанова и время церемонии прощания

    / 3:28

    Вчера в возрасте 59 лет умер Юрий Розанов. Причина смерти спортивного комментатора – рак. Первоисточник прискорбного известия – Михаил Моссаковский: соответствующую публикацию он сделал в «твиттере».
    - Умер Юра Розанов. Через 15 минут эфир. Не знаю, как работать, - написал он.
    Всего 3 месяца ...