Жена Дмитрия Диброва рассказала о его самочувствии после экстренной госпитализации 

Москва, 22.06.2021, 20:01:10, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Вчера в кинотеатре «Октябрь» плохо стало Дмитрию Диброву. Популярный российский телеведущий потерял сознание. К счастью, рядом находился его коллега Леонид Якубович, который оказал ему первую помощь и вызвал врачей.

Как стало известно, причиной потери сознания стал приступ эпилепсии. Медики в срочном порядке госпитализировали Диброва в медицинское учреждение. Сейчас телеведущий находится в Боткинской больнице. По словам врачей, его состояние стабильное.

Хорошо, когда друзья рядом



Дмитрий Дибров вместе с Леонидом Якубовичем сидели в кафе кинотеатра, где проходила премьера фильма Егора Кончаловского «На Луне». В один момент ведущий популярной программы «Поле чудес» заметил, что его коллеге стало плохо. Он попросил у официанта стакан воды и полотенце, а также приказал вызвать скорую помощь. До приезда врачей Якубович успел оказать Диброву первую помощь. Леонид позвонил супруге и сообщил о случившемся, а также сопроводил коллегу до больницы.

Когда Дибров пришел в сознание, то назвал Якубовича своим спасителем, на что Леонид с улыбкой ответил, что ничего такого особенного он не сделал, просто не растерялся и оказал первую помощь. Спустя полчаса в больницу уже примчалась вместе с детьми жена телеведущего. Позже на своей страничке в Инстаграме она выложила пост, в котором сообщила, что уже все хорошо, и Дмитрий обязательно поправится, а все это время его будут окружать она и любимые дети, которые его очень любят. Сам же телеведущий сообщил, что с ним все более-менее в порядке, правда, в больнице ему придется пробыть еще несколько дней, так как ему следует сдать несколько анализов, пройти МРТ и несколько других процедур. Он также поблагодарил всех тех, кто за него переживал и продолжает переживать.

Телезрителям Дмитрий Дибров больше запомнился, как телеведущий шоу «О, счастливчик», позже игра была переименована в «Кто хочет стать миллионером?». Также Дибров является ведущим многих других российских передач.

Родился телеведущий в 1959 году в Ростове-на-Дону. Карьера Диброва развивалась довольно быстро, и уже через несколько лет по окончанию учебы он устроился работать журналистом в известное на то время издание.

Комментарии

Ваше мнение