23:03 / 20.12.2018 / Виктория Короваева Культура Уилл Смит

Жена Уилла Смита призналась, что слава для нее стала причиной частых суицидальных мыслей

Москва, 25.02.2021, 02:37:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Виктория Короваева.

Недавно жена Уилла Смита призналась, что слава для нее стала причиной частых суицидальных мыслей. Это еще раз доказывает, что слава, известность и богатство не так просто даются. Успешные и популярные люди зачастую сталкиваются с весьма серьезными проблемами.

Личная жизнь и семья



Джада Пинкетт начала свои отношения с Уиллом Смитом еще в далеком 1990 году. Они познакомились, когда она пробовалась на роль в сериале, в котором снимался Уилл. В 1997 году они поженились после нескольких лет отношений. В семье растет три сына: Джейден, Уиллоу и Трей. Пара находится в браке уже очень много лет.
Несмотря на счастливую и крепкую семью, СМИ не упустили возможности порассуждать о разводе пары.

Ранее в прессе появлялись сообщения о разводе пары. Это произошло еще в 2011 году. СМИ сообщали, что Джеда начала отношения с Марком Энтони. Они вместе снимались в одном сериале. В результате семье пришлось опровергать эти ложные слухи. Таким образом, уже довольно много лет пара поддерживает крепкие отношения. Но несмотря на поддержку семьи, каждый артист может столкнуться с непростыми трудностями.

Карьера и бизнес

Помимо семьи актриса также занимает активную общественную позицию. Она реализовала свой потенциал не только в кино, но и в музыке, бизнесе и благотворительности. Она занималась разнообразными направлениями деятельности. Это было и открытие музыкальной компании, и собственного модного лейбла, а также выпуск детской книги. Помимо этого она оказала поддержку множеству других проектов. К примеру, она вложилась в линию косметики Лизы Прайс.

Также актриса принимает участие в работе благотворительного фонда, который оказывает поддержку семьям и молодежи. Организация получила целый ряд премий. Можно отметить, что это весьма благородное дело, которое призвано оказать поддержку нуждающимся.

Помимо всего прочего следует отметить, что еще в школе Джада познакомилась с Тупаком Шакуром. В результате спустя 10 лет после его смерти она пожертвовала школе, в которой они вместе учились, 1 миллион долларов в память о нем.
Таким образом, помимо карьеры в шоу-бизнесе актриса также занимается множеством других проектов. В них она старается затронуть весьма непростые и сложные ситуации, которые требуют поддержки со стороны. К примеру, артистка также выступала в защиту животных от жестокого обращения в цирке.

Борьба с затяжной депрессией

Недавно актриса поделилась информацией, что далеко не всегда испытывала радость, несмотря на свое положение. В интервью она призналась, что добившись славы, ее не оставляли мысли о суициде. Успех и популярность не оказали той поддержки, которая была необходима артистке. Она испытывала серьезные эмоциональные сложности.

Она описывала свое состояния, как неспособность контролировать эмоции. По ее словам, они полностью овладели ею и она не могла на это повлиять. В результате несколько лет было посвящено борьбе с депрессией. Она отметила, что каждому не стоит забывать о своем психологическом здоровье, а также то, что это весьма немаловажный аспект в жизни.

Комментарии

Ваше мнение

  • Сын Уилла Смита назвал рэпера Tyler the creator своим парнем

    15.11.2018 / 17:36

    Джейден Смит – сын известного актера Уилла Смита. Парень известен не только актерской и музыкальной деятельностью, а также множеством подписчиков в Instagram, которые наблюдают за его скандальными выходками. В этот раз он удивил общественность, когда заявил о том, что известный американский ...

  • Свои впечатления о поездке на ЧМ выложил Уилл Смит

    21.08.2018 / 17:30

    После Чемпионата Мира, проведенного в России, количество друзей нашей страны растет в геометрической прогрессии. Все те, кто посетил мундиале, остались довольны и сервисом и нашим гостеприимством. Среди новых поклонников государства немало знаменитостей, а есть и настоящие звезды.
    Уилл Смит ...

  • Видео провального свидания Уилла Смита с роботом бурно обсуждают в сети

    03.04.2018 / 21:39

    Известный всем актер Уилл Смит неудачно сходил на свидание с женщиной-роботом. Человекоподобного робота зовут София. Кстати, данного робота-женщину презентовали  еще два года назад в Остине. Вот только недавно Уилл Смит решился сходить с ней на свидание и признаться в своих чувствах. Встреча их ...