1:19 / 08.02.2021 / Яна Олегина Общество ДТПУмерли

Жена Ярослава Сумишевского умерла, пробыв в коме несколько дней после аварии в Красноярском крае

Москва, 04.03.2021, 03:34:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В семье Ярослава Сумишевского случилось горе: его жена Наталья Бородкина умерла. Несколько дней женщина находилась в коме после смертельной аварии в Красноярском крае. Прискорбное известие сообщил сам артист, опубликовав соответствующий пост в «Инстаграме».

Смертельная авария, участниками которой стали супруги Ярослав Сумишевский и Наталья Бородкина, произошла 29 января. За рулем автомобиля находился Александр Гуляков, председатель союза десантников Красноярского края: мужчина погиб на месте ДТП. Наталью Бородкину тогда экстренно госпитализировали.

Медики не спасли жену Ярослава Сумишевского



Вечером 29 января Ярослав Сумишевский ехал на концерт. Управлял автомобилем Александр Гуляков, а третьим пассажиром была жена артиста – Наталья Бородкина. ДТП произошло по дороге в Красноярский край. Александр Гуляков погиб сразу, а Наталье Бородкиной потребовалась госпитализация. Медики диагностировали тяжелые телесные повреждения. Женщина была в коме, и не смогла вернуться к жизни. Врачи оказались бессильны. Вчера, 7 февраля, ее не стало.

Ярослав Сумишевский в «Инстаграме» опубликовал пост.

Смертельная авария произошла на 71 км автомобильной дороги «Ачинск – Ужур – Троицкое». Автомобиль, в котором находился артист и его жена, столкнулся с автоцистерной.

Жена Ярослава Сумишевского все время находилась в тяжелом состоянии

Через день после аварии Ярослав Сумишевский сообщил в «Инстаграме», что у него сотрясение мозга, но самочувствие хорошее. Артист попросил поклонников молится за его жену. Он отметил, что ее состояние оценивается как тяжелое, она в коме.

31 января Ярослав Сумишевский сообщил:

— Наташа, в крайне тяжелом состоянии. В коме. Перевозить нельзя. Ищем различные возможности (в том числе, ищем варианты доставить в Назарово оборудование, чтобы более эффективно оказать помощь). Слава богу, мы имеем возможность ее видеть.
Мы находимся в городе Назарово, в буквальном смысле, весь город помогает, чем может.
Я знаю, что многие откликнулись на призыв о сдачи крови. Мы очень ценим это.

На следующий день Наталью Бородкину перевезли вертолетом в больницу в Красноярск.

— Здравствуйте. Состояние Наташи остаётся крайне тяжелым. Нас радует, что она перенесла перелёт из Назарово в Красноярск и слава Богу ухудшений не было. Каждый день для нас сейчас — это борьба за ее жизнь. В Красноярске мы с братом Наташи и ее родителями. Нашли временное жилье, как-то обустроились. Очень верим в чудо и неустанно просим у Бога ее исцеления. Это были очень сложные дни, и понимаю, что впереди ещё много испытаний, но все вы оказываете нам невероятную поддержку, которая даёт нам силы. Спасибо всем, кто рядом. Спасибо за все. И огромное Спасибо всему медицинскому персоналу Назаровской районной больницы под руководством Владимира Сергеевича Милицына и заведующего отделением реанимации Владимира Николаевича Гуркаева, — написал артист.

Ярослав Сумишевский встретился с главврачом больницы. Медики не решались давать позитивные прогнозы. Однако артист и вся его семья не хотели даже мысли допускать, что Наталья Бородкина не восстановится, не придет в чувства. Ежедневно родственники навещали храм, заказывали молебен, молились дома, говорили с батюшкой. Увы, ни лечение, ни молитвы не помогли жене артиста выйти из комы: вчера она умерла.

По факту ДТП возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК России – «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». По информации Руслана Северина, врио начальника ГСУ ГУ МВД, Александр Гуляков совершал обгон, предварительно не убедившись, что маневр безопасен. К тому же были сложные погодные условия, ухудшилась видимость из-за метели. Выехав на встречную полосу, иномарка врезалась в грузовой автомобиль.

Фото и видео с места аварии с Ярославом Сумишевским и его женой

Комментарии

Ваше мнение

  • Новый дорожный знак появился в ПДД России

    02.03.2021 / 14:26

    С 1 марта 2021 года на российских дорогах появился новый знак – он указывает на установленные фото- и видеокамеры. Знак получил название «Фотовидеофиксация». Устанавливают его в пределах населенных пунктов наряду с теми, которые обозначают их начало, а также на трассах — в 150-300 м от зоны ...

  • Юрий Шатунов и Андрей Разин продолжают выяснять свои отношения

    01.03.2021 / 18:29

    В конце прошлого года во всемирной паутине начали появляться новости о том, что Юрий Шатунов умер. Все из-за того, что Андрей Разин, который является продюсером российской группы “Ласковый май” вдруг выразил серьезные опасения о здоровье бывшего солиста коллектива.
    Откуда появились новости о ...