Жюри рассекретили личность Солнца в шоу “Маска” на канале НТВ

Москва, 18.05.2021, 16:48:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор admin.

Шоу “Маска” — это отличная развлекательная программа, которая пользуется популярностью у граждан России. В недавнем выпуске была раскрыта еще одна личность, которая была под маской Солнца. До этого жюри раскрыли еще несколько масок, но фавориты проекта все еще продолжают выступать, шоу только набирает обороты. А ранее, Розовая пантера на шоу «Маска» раскрыла свою личность.

Кто был под маской Солнца в новом эпизоде шоу “Маска”



Это шок! Кто скрывался под маской Солнца в шоу «Маска» :: Вести Подмосковья

В конце марта 2021 года на телеканале НТВ показали очередной эпизод популярного шоу «Маска». В этом эпизоде зрители могли увидеть человека, выступающего под маской Солнца. Этот человек запомнился своим красивым исполнением. Члены жюри Александр Ревва и Тимур Родригез не тратили много времени на разгадку, а Филипп Киркоров был сильно удивлен, когда узнал, кто скрывается под маской.

Под маской Солнца была резидент Comedy Club Марина Кравец. Филипп Бедросович был уверен, что под маской скрывается Анастасия Стоцкая. Филипп Киркоров был удивлен тем, насколько Марина Кравец хорошо поет, он предложил ей записать альбом и отправиться на «Евровидение». Марина отметила, что она не против выступления на этом конкурсе, но для начала ей нужно сделать шенгенскую визу. В беседе с российскими журналистами Марина призналась, что ей пришлось скрывать участие в проекте даже от своего супруга.

Марина говорит, что ей было забавно слышать предположения судей в процессе просмотра проекта. Когда жюри выдвинули версию о том, что под маской скрывается Марина, ей было некомфортно изображать удивление перед своим супругом и родственниками. Марина Кравец известна тем, что очень любит шутить, она может вставить шутку в любой момент, но в проекте она практически ничего не говорила. Если другие участники могли отшучиваться, Марина была одной из немногих, кто просто молчат или отвечал однотипно. Из-за этого жюри долго сомневались в том, Марина ли это.

Кто покинул шоу “Маска” в 2021 году

Сюрприз с разоблачением в первом выпуске второго сезона шоу «Маска» — Кино и телевидение — Культура ВРН

Шоу «Маска» было очень успешным, когда вышел первый сезон. Победителем прошлого сезона стал Анатолий Цой, он выступил в маске Льва и очень красиво исполнил композицию «Позови меня с собой» Аллы Пугачевой. Второй сезон стартовал 14 февраля 2021 года. Количество участников было увеличено с 12 до 14. В этом сезоне шоу покинули:

  • Марина Кравец — скрывалась под маской Солнца;
  • Ольга Бузова — сыграла роль Розовой Пантеры;
  • Юрий Стоянов — примерил образ Банана;
  • Азиза — выступила в роли Пингвина;
  • Иосиф Пригожин — показал себя в образе Ананаса;
  • Светлана Хоркина — примерила маску Черной Пантеры.

Поклонники уже сделали ставки на то, кто же проиграет в следующем выпуске. По словам пользователей Сети, в следующем эпизоде шоу покинет человек, который скрывается под маской Единорога. Также у пользователей есть догадки о том, кто скрывается под маской Зайца. Фаворитом является Тимур Батрутдинов. В прошлых выпусках жюри думали, что под маской Зайца скрывается рэпер Моргенштерн, но Заяц посмеялся над этим и исполнил небольшой отрывок песни Моргенштерна, намекая на то, что судьи были неправы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названы имена финалистов «Голос.Дети» 2021 года

    26.04.2021 / 4:20

    По результатам дополнительного этапа шоу 8 сезона шоу «Голос.Дети» 2021 года определены финалисты. В пятницу 23 апреля названы имена юных конкурсантов, которые продолжат борьбу за победу. Выпуски музыкального проекта выходят на Первом канале.

    В пятницу 23 апреля в эфир телеканала вышел выпуск ...