22:00 / 31.03.2021 / Татьяна Кононова Общество ГолосСветлана Лобода

Зрители телевизионного шоу «Голос Дети» возмущены конфузным поведением наставника Светланы Лободы

Москва, 23.04.2021, 11:03:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Кононова.

Зрителей телевизионного шоу «Голос Дети» возмутило  конфузное поведение наставника Светланы Лободы во время  выступления на «слепых» прослушиваниях участницы Елизаветы Рогозиной. Певица села на кнопку репера Егора Крида, чтобы тот повернулся к девочке.

Что произошло на телешоу «Голос Дети» с участием Светланы Лободы



 

В последнем выпуске программы «Голос Дети» наставник Светлана Лобода повела себя довольно таки странным образом. Во время «слепых» прослушиваний одна из участниц шоу Елизавета Рогозина очень талантливо исполняла песню Жанны Агузаровой «В городе моем».

Кресла менторов Лободы и рэпера Басты повернулись к девочке. Егор Крид слушал хит и явно раздумывал, какой выбор сделать. Певица решила это сделать за него и весьма экстравагантно: села на красную кнопку Крида, заставив его таким образом повернуться к девочке.

Егор Крид не ожидал такой выходки от звезды, поэтому резко оттолкнул ее, в результате чего Лобода чуть не упала, а в студии начался переполох. Рэпер не стал комментировать свой поступок.

Лобода объяснила свое ненадлежащее  и возмутительное поведение желанием, чтобы к девочке повернулись все менторы, дав возможность участнице самостоятельно выбрать  наставника. В результате Елизавета Рогозина выбрала команду Светланы Лободы.

Как отреагировали на поведение Светланы Лободы зрители телешоу «Голос Дети»

 

Зрители  телешоу «Голос Дети» негативно восприняли конфузное поведение певицы Светланы Лободы во время «слепых» прослушиваний. Многие из них считают, что таким образом певица хотела избавиться от конкурсантки Елизаветы Рогозиной и не брать ее в свою команду.

Зрители заметили, что Крид явно раздумывал: нажимать кнопку или нет, слушая выступление юной конкурсантки. Поэтому наглая выходка Лободы вызвала бурю негодования. Возмущению поклонников программы нет предела. Они высказали свое отношение к произошедшему в соцсетях.

Лобода постоянно врет. Не хотела же брать девочку, поэтому думала ее слить! – написал один из зрителей.

Кроме этого, многих удивляет не только эпатажное поведение, но  неприличный внешний вид певицы, которая  слишком вызывающе, как для детского шоу, одевается. Поэтому телезрители высказали мнение о том, цель шоу «Голос Дети» – не продвигать талантливых детей, а создавать пиар для звезд-наставников, находящихся в креслах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Известны имена полуфиналистов шоу «Голос» 9 сезона

    13.12.2020 / 0:52

    Выпуски ежегодного музыкального шоу «Голос» выходят на «Первом канале» с 2012 года. Его несменным ведущим является Дмитрий Нагиев. В нынешнем году в качестве наставников 9 сезона выбрали Басту, Полину Гагарину, Сергея Шнурова и Валерия Сюткина. Первый выпуск вышел в эфир 9 октября.

    В пятницу, 11 ...

  • Баста унизил Гагарину: что произошло

    16.11.2020 / 16:09

    На одном из последних выпусков вокального шоу «Голос» Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, публично унизил свою коллегу — певицу Полину Гагарину. Обошлось без рукоприкладства, но фанаты рэпера уверенно заявляют, что он поставил Гагарину «на место».
    Причины конфликта Басты и ...