12:30 / 21.03.2021 / Владислав Гершон Общество ТиматиХолостякШоу

Зрители выбрали своего фаворита на шоу «Холостяк» с Тимати

Москва, 23.04.2021, 11:39:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Вопрос о том, кто победит на шоу “Холостяк” с Тимати, которое выходит на телеканале ТНТ является актуальным в марте 2021 года. Тимур Юнусов сам выбрал участниц этого проекта, поэтому можно предположить, что он прекрасно знает, кто окажется в финале. Зрители также пытаются выяснить, кто же станет будущей финалисткой, а затем и победительницей популярного российского проекта.

Кто победит в шоу “Холостяк” с участием Тимати



Шоу “Холостяк” — это проект, в котором принимают участие красивые и умные девушки и один звездный гость. Именно сердце этого звездного гостя и должны покорить девушки. Задача. На первый взгляд, кажется простой, но на деле все гораздо сложнее. В этом году в шоу принял участие звездный музыкант Тимати. Тимур Юнусов отличается от других гостей тем, что он гораздо брутальнее, знаменитее и интереснее. Некоторые девушки говорят, что до этого в проекте были такие парни, как Егор Крид, они “слащавые” и уже поднадоели, тогда как Тимати — настоящий мужчина.

Участницу шоу "Холостяк" заметили с Тимати на Мальдивах - РИА Новости,  16.03.2021

Новый сезон стартовал недавно, но у зрителей уже есть фаворитка. По мнению поклонников шоу, фавориткой нового сезона является Мария Вебер. Полная тезка участницы группы «Тутси» привлекла внимание зрителей своей внешностью. Если взглянуть на некоторые фотографии, можно провести параллель с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой. Мария действительно на некоторых кадрах очень напоминает Анастасию. Известно, что этой девушке 22 года, она брюнетка и является владельцем бренда купальников.

Мария пишет стихи и регулярно общается со своими подписчиками в социальной сети Instagram на разные темы. Мария поднимает важные темы, она общается как о политике, так и о жизни в целом. Также Мария является поклонницей активного образа жизни. На проекте она уже успела отличиться тем, что подарила Тимуру доску для серфинга. Известно, что рэпер обожает серфинг. Также в Сети появился кадр, на котором видно, как Мария приехала на Мальдивы, там же отдыхает и Тимати. Пользователи предположили, что Мария уже завоевала сердце Тимура.

Тимати “закрыл” шоу “Холостяк” и обиделся на зрителей

Известный музыкальный исполнитель Тимур Юнусов отреагировал на информацию о том, что он уже выбрал, кто станет его спутницей по итогам шоу “Холостяк”. Ранее в Сети появилась информация о том, что Тимати отдыхает с участницей шоу Марией Вебер на Мальдивах. По словам Тимура, ему очень обидно, что зрители быстро все решили и так быстро выбрали победительницу шоу.

«Если вас и ваши чувства так сильно оскорбил новый формат шоу, и вы считаете его неприемлемым, мне не остается ничего другого, как извиниться перед вами. Я закрываю шоу, так, как уже известен победитель проекта. Не имеет смысла дальше его показывать. Удаляю первый выпуск на YouTube, какой в нем смысл? Не обижайтесь на меня», — пишет Тимур Юнусов.

На самом деле Тимати ничего не закрыл, но действительно затаил обиду на зрителей. Ему не понравилось, как поклонники очень быстро “вычислили” победителя и доверились фотографиям с Мальдив. Примечательно, что первую информацию о том, что Тимати отдыхает с Марией, распространил рэпер Моргенштерн.

Фаворитка шоу “Холостяк” прокомментировала первую встречу с Тимати

Что известно об участнице «Холостяка» Марии Вебер. Фото

Мария Вебер, которую многие зрители называют фавориткой шоу «Холостяк», прокомментировала первую встречу с рэпером Тимуром Юнусовым. По ее словам, она сразу же вспомнила известную фразу Коко Шанель о том, что второго шанса произвести первое впечатление не будет. Звезда Instagram отметила, что она стала первой, с кем познакомился именитый музыкальный исполнитель. Мария сообщила, что может представить, что удалось испытать каждый, кто заходит в зал.

Мария также отметила, что Тимати изучал ее, она словно была под микроскопом. Свои ощущение она описывает так: будто словно выходишь на улицу без одежды, и тебе очень некомфортно. Мария говорит о том, что это было странно, но ей понравилась встреча с Тимати, она намерена продолжать борьбу за сердце мужчины.

Комментарии

Ваше мнение

  • С кого сняли маску в последнем выпуске шоу от 11 апреля 2021 года

    14.04.2021 / 12:00

    11 апреля 2021 года был показан 9 выпуск шоу «Маска» на телеканале НТВ. В ходе крайнего выпуска, традиционно была снята маска с одного участника, выбраны лучшие и те, кто смогут продолжить свое участие в шоу благодаря голосованию зрителей и жюри.
    Чей образ рассекретили в 9 выпуске шоу «Маска» 11 ...

  • Герой шоу «Холостяк» Тимати подарил черные розы сразу нескольким участницам

    12.04.2021 / 21:26

    Сразу три черных розы презентовал главный герой шоу “Холостяк” Тимати во время последнего выпуска. Следом за Катериной Голден темные цветы получили Кристина Кустова и Лара Лепп. Стоит напомнить, что черная роза появилась на проекте 10 апреля и стала последней надеждой каждой участницы. Та, которой ...