Звезда реалити-шоу «семейство Кардашьян» Кайли Дженнер беременна вторым ребенком

Вчера, 8 сентября 2021 года, в Сети появилась информация о том, что известная модель Кайли Дженнер снова станет мамой. Американские СМИ выяснили, кто станет отцом будущего малыша.

От кого Кайли Дженнер беременна вторым ребенком

Звезда популярного шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер готовится стать матерью во второй раз. Модель сама сообщила о грядущем прибавлении в семье, она опубликовала новый пост в Instagram. Девушка опубликовала трогательный ролик, где показала главное доказательство своей беременности — положительный тест и животик.

На видео также можно увидеть, как Кайли Дженнер проводили ультразвуковое обследование. Также на кадрах можно было увидеть торжественное мероприятие при свечах за большим столом. Рядом с моделью бегает ее дочь — Сторми. Малышка с удивлением рассматривает фотографии УЗИ и поцеловала мамин живот, похоже, маленькая Сторми уже знает, что у нее будет братик или сестричка.

К слову, о братике или сестричке. Пол ребенка никто не раскрывал, похоже, даже сама Кайли еще не знает, кто у нее родится. Несмотря на это, поклонники в восторге, они публикуют комментарии и поздравляют Кайли с будущим пополнением в семье. Главный вопрос — кто отец? Известно, что Кайли разорвала отношения со своим бойфрендом, популярным в Америке рэпером Трэвисом Скоттом в 2019 году. Тогда пара была вместе более двух лет. Однако никто не удивился, что именно Трэвис рассматривает снимки УЗИ Кайли Дженнер. Это значит, что отцом является молодой рэпер, а не кто-то другой. Похоже, влюбленные снова счастливы вместе.

Кайли побаловала свою дочь

Известно, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт воспитывают Сторми, это их дочь, которая родилась несколько лет назад. Кайли и Трэвис являются теми родителями, которые не хотят жалеть средств и фантазии на своих детей. Трехлетняя Сторми, которая получила в подарок от матери бриллиантовые украшения, а от папы телефоны и авто, на этот раз исследовала школьный автобус. Сообщается, что автобус приобрел для малышки ее отец.

Не так давно Кайли опубликовала фото своей младшей дочери, на снимках видно, как Сторми рассматривает школьный автобус и прикасается к оббивке, сидениям и технике. Кайли объяснила, почему ее бойфренд решил выбрать именно такой подарок. По словам Кайли, в последнее время Сторми только и говорила об автобусе. Однако девушка так и не объяснила, почему у малышки Сторми возникло такое желание стать хозяйкой автобуса, и откуда у нее вообще появилась любовь к транспортному средству.

Кайли также опубликовала фото своей дочери в новом образе, и назвала ее «любимой девочкой». Этот пост прокомментировала модель Хейли Бибер, супруга музыканта Джастина Бибера.

Напомним, несмотря на разрыв отношений Кайли и Трэвиса, рэпер постоянно баловал свою дочь подарками, и всегда рад был с ней пообщаться. Трэвис считает себя хорошим отцом, и всегда заботится о Сторми. Теперь, когда Кайли и Трэвис снова вместе, они будут баловать свою дочь еще чаще, а через несколько месяцев у них появится еще один ребенок, которому также нужно будет уделить внимание.

Комментарии

Ваше мнение

  • Изменения в работе банков в «ковидные каникулы» 2021 года

    / 10:28

    Введение нерабочих дней с 30 октября, а в некоторых регионах РФ с 28 октября, сказалось на режиме работы банковских учреждений. Вносимые изменения направлены на оптимизацию деятельности структур и удовлетворение потребностей клиентов.

     

    Нерабочие дни по всей территории России с 30 октября по ...