19-летний Мэддокс дал показания в суде против Брэда Питта

Москва, 16.04.2021, 01:56:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Недавно зарубежная пресса узнала, что Анджелина Джоли готова судиться с Брэдом Питтом, и имеет доказательства совершаемого над ней домашнего насилия. 45-летня актриса уже больше не может терпеть издевательств 57-летнего бывшего благоверного. Поклонники беспокоятся за психологическое состояние знаменитости и ее детей. К тому же на днях выяснилось, что сын актеров дал показания против Брэда Питта.

Иностранные журналисты узнали, что 19-летний Мэддокс, старший сын Анджелины Джоли, желает отказаться от фамилии Брэда Питта. Он уже выступил в суде. Ожидается, что его примеру последуют и остальные дети знаменитостей.

Мэддокс перестал пользоваться фамилией Брэда Питта



Для Анджелины Джоли и Брэда Питта походы в суд стали привычными. Их спор относительно опеки над детьми продолжается. Недавно во время очередного заседания выступил 19-летний Мэддокс, их старший сын. Его заявления были не лестными в отношении 57-летнего актера.

Мэддокс никогда не подписывает официальные документы фамилией Питт. Мало того, он решил от нее отказаться, и использовать фамилию матери. Пока же она у него двойная – Джоли-Питт. По данным инсайдеров, 45-летняя актриса инициативу Мэддока не поддержала.

Зарубежная пресса предполагает, что вскоре в суде выступят все дети Брэда Питта и Анджелины Джоли – Шайло, Нокс, Вивьен. Суд будет слушать их показания. У экс-супругов уже запрошено разрешение выступить как свидетели.

Анджелина Джоли судится с Брэдом Питтом более 4-х лет

Более 4-х лет назад Анджелина Джоли приняла окончательное решение – подать на развод. Она захотела начать «новую» жизнь, и уже без Брэда Питта. Однако быстро и культурно уладить все вопросы не удалось: который год к ряду продолжаются разбирательства между супругами, и теперь в них замешаны и их дети.

В феврале этого года дочь актеров, 14-летняя Шайло, заявила об отказе от фамилии Брэда Питта. Правда, пока официально этого не сделала, но оставила соответствующий пост на своей страничке в соцсети. Недавно об аналогичном решении заявил 19-летния Мэддокс: парень потребовал, чтобы во всех официальных документах перечеркнули фамилию отца.

Анджелина Джоли неделю назад пришла с суд с новыми документами, подтверждающими факт домашнего насилия. В них говорится, что у актрисы, ее 19-летнего сына Мэддокса, 17-летнего сына Пакса, 16-летней дочери Захары, 14-летней дочери Шайло и 12-летних близнецов Вивьен и Нокс имеются доказательства в защиту матери.

Анджелина Джоли мстит Брэду Питту?

Журналисты много раз общались с друзьями и знакомыми Брэда Питта и Анджелины Джоли. Некоторые источники считают, что судебные разбирательства, заявления о домашнем насилии – это месть актрисы.

— За последние четыре с половиной года Анджелина подала ряд заявлений, которые были рассмотрены судом и признаны необоснованными. Анджелина и раньше использовала детей, чтобы причинить боль Брэду, и сейчас данный поступок наводит на те же мысли. Эта утечка документов была сделана, чтобы навредить Брэду., — заявил один из источников.

Комментарии

Ваше мнение

  • С кого сняли маску в последнем выпуске шоу от 11 апреля 2021 года

    14.04.2021 / 12:00

    11 апреля 2021 года был показан 9 выпуск шоу «Маска» на телеканале НТВ. В ходе крайнего выпуска, традиционно была снята маска с одного участника, выбраны лучшие и те, кто смогут продолжить свое участие в шоу благодаря голосованию зрителей и жюри.
    Чей образ рассекретили в 9 выпуске шоу «Маска» 11 ...

  • Что грозит Тиме Белорусских за незаконный оборот наркотиков

    / 0:52

    О задержании 22-летнего Тимы Белорусских в Минске в российских СМИ сообщили в начале января этого года. По информации журналистов, молодой артист хранил и употреблял запрещенные вещества. В виде меры пресечения был избран домашний арест. Посадили ли его уже? Что грозит певцу?

    Время от времени ...