Актера Артема Алексеева госпитализировали с острым психозом

Российский актер Артем Алексеев был срочно госпитализирован в больницу. По предварительным данным, врачи диагностировали у него острый психоз.

Причина госпитализации

Первоначально врачи связывали странное поведение артиста с тем, что якобы он употреблял наркотические вещества. Однако позже эта информация была опровергнута. Оказалось, что у артиста произошел нервный срыв на фоне серьезного скандала с женой. Тогда он забрал дочь и долго гулял по улицам города. На данный момент за ним наблюдают врачи. Выйти из больницы он сможет через несколько дней.

Артему Алексееву 38 лет. Его знают по таким фильмам и сериалам, как «Улицы разбитых фонарей 6», «Черный ворон», «Бездна», «Не думай про белых обезьян», «Волшебник» и «Честь имею!..».

Болезнь дочери

Поклонники актера отмечают, что плохое самочувствие актера связано с болезнью дочери. По их мнению, он очень сильно переживал за наследницу, что и повлияло на его психическое состояние. Напомним, что еще в начале августа актриса Галина Безрук, жена Алексеева, рассказала о болезни дочери. Что именно произошло с ребенком, она не рассказывала, но при этом отметила, что девочке нужна срочная операция.

Тогда на своей странице Алексеев опубликовал пост, в котором признался, что в его семью пришло горе — их дочь попала в больницу, и сейчас нуждается в серьезной операции. Он обратился к поклонникам с просьбой не задавать лишние вопросы, а просто помолиться за девочку.

Уже через пару дней стало известно, что девочке сделали операцию. Как оказалось, она получила серьезную травму в результате несчастного случая. Актер опять посвятил пост своей дочери. Он написал, что в любой, даже самой сложной ситуации, он всегда будет рядом. Также Артем добавил, что за это время натворил много чего, за что ему очень стыдно. При этом он отметил, что постарается все исправить.

Артем Алексеев и Галина Безрук, звезда сериала “Склифосовский”, расписались в 2016 году. Пару не раз представляли в качестве образца для других актерских семей. Никто не мог подумать, что в один момент на семью обрушатся такие проблемы. Что могло произойти с актером, остается загадкой. Сейчас поклонники очень надеются, что Алексееву удастся справиться со своими проблемами и стабилизировать свое психическое состояние.

Комментарии

Ваше мнение

  • В России вступил в силу новый порядок вывоза детей за границу

    17.10.2021 / 8:57

    С сегодняшнего дня, 17 октября 2021 года, в Российской Федерации вступил в силу новый порядок вывоза детей за границу. Теперь один из родителей при вывозе ребенка за рубеж сможет установить запрет на выезд в конкретную страну на определенный срок.
    Новый порядок вывоза детей за границу заработал в ...

  • Дата Дня матери в 2021 году в России и других странах, как отметить праздник

    / 5:36

    Нет на свете нежнее слова, нежели «мама». Даже у разных народов оно звучит одинаково. Мама – самый родной человек на планете, который никогда не предаст, будет любить при любых обстоятельствах. Мама – это социальный статус, призвание и тяжелая работа. Каждая женщина, познавшая счастье материнства, ...