Анастасия Заворотнюк заметно прибавила в весе и лишилась своих волос

Звезда популярного российского сериала “Моя прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк уже два года не выходит на связь с подписчиками. Женщина продолжает сражаться с онкологией.

Есть ли новые фото Анастасии Заворотнюк

Пожалуй, один из главных вопросов, который беспокоит поклонников Анастасии, это вопрос о том, есть ли в Сети фотографии больной Анастасии Заворотнюк. Разочаруем, таких фотографий в Сети нет. По словам окружения звезды отечественного кинематографа, к Анастасии не допускают людей, которые не имеют отношения к семье Заворотнюк. Если пришел кто-то посторонний, Анастасия обычно скрывается от таких людей. Лишь изредка Анастасия может выйти и поприветствовать гостя, но никто никаких снимков делать не будет.

Когда Заворотнюк была в больнице, врачи следили за тем, чтобы никто не фотографировал звезду отечественного кинематографа. Дело в том, что Анастасия Заворотнюк не хочет, чтобы ее кто-то видел в таком облике, в каком она есть сейчас. Звезда проходит лечение и пытается восстановиться после нескольких операций, сейчас она выглядит совсем не так, как раньше, поэтому ей неинтересно лишнее внимание к своей персоне.

Тяжелобольной Анастасии Заворотнюк не дают зеркало

Российский продюсер Анатолий Демидов говорит, что общается с окружением Анастасии Заворотнюк. По его словам, женщина продолжает восстанавливаться от недуга, но она не может передвигаться самостоятельно. Анастасия передвигается на инвалидной коляске и старается всегда улыбаться, хоть и понимает, что ей очень тяжело. Родственники отказываются давать звезде отечественного кинематографа зеркало, так как это может ее сильно расстроить, однако Анастасия понимает ситуацию и не злится на них.

Если верить инсайдерским данным, внешний вид Анастасии не имеет ничего общего с тем, что было раньше. Артистка выглядит иначе, у нее нет волос, и она сильно прибавила в весе. Семья звезды все понимает и относится к Анастасии с уважением, равно как и друзья, и коллеги. Артистка верит в то, что все обойдется, но иногда в ее голове появляются плохие мысли. В этот момент рядом с ней всегда кто-то есть, женщину успокаивают и говорят о том, что надежда на спасение есть.

Напомним, проблемы звезды сериала «Моя прекрасная няня» начались еще в 2019 году. Женщина отправилась в медицинское учреждение с жалобами, позже выяснилось, что у нее онкология. Анастасию Заворотнюк обследовали в разных клиниках мира, после чего ей диагностировали рак головного мозга. С тех самых пор артистка не выходит на связь с поклонниками.

Комментарии

Ваше мнение

  • О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк рассказала дочь звезды Анна

    27.09.2021 / 16:53

     

    На протяжении двух лет знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком. Сама звезда практически не выходит на публику, да и близкие не спешат комментировать ее состояние. Однако дочь Анастасии, популярный блогер, иногда отвечает интересующимся пользователям на своей странице в ...