АП Украины участвует в доставке радикалов на юго-восток

Анонимный источник в украинских структурах власти сообщил агентству РИА Новости, что доставкой радикалов на юго-восток Украины занимается лично и. о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

По сообщению источника, в администрации и. о. президента страны Александра Турчинова отработана схема по применению участников националистических и радикальных организаций на юго-востоке Украины. Он отметил, что, в то время как Сергей Пашинский обеспечивает доставку националистов в места боевых действия, и. о. главы МВД Арсен Аваков, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко и лидер Радикальной партии Олег Ляшко обеспечивают невмешательство милиции в происходящие в городах беспорядки.

Отметим, что в субботу, 3 мая, ополченцы сообщили о возобновлении столкновений в районе Славянска. По последним данным, бойцы «Правого сектора» и Нацгвардии Украины в районе населенного пункта Дружковка атакуют невооруженных местных жителей. Поступали сообщения и о начале боев в районе города Краматорск. 

Комментарии

Ваше мнение

  • На украинском химпредприятии «Ровноазот» 20 июля произошел взрыв

    21.07.2021 / 14:26

    В украинском городе Ровно вечером во вторник, 20 июля 2021 года, произошел взрыв на химическом заводе "Ровноазот". Жителей города и ближних сел власти предупредили о возможной опасности и призвали не выходить из домов.
    Авария на заводе в г. Ровно, 20 июля 2021 года - фото и видео
    На заводе ...

  • Косачев назвал главный посыл статьи Путина об Украине

    13.07.2021 / 18:32

    На официальном сайте Кремля опубликовали статью президента России «Об историческом единстве русских и украинцев», написать которую Владимир Путин обещал в ходе «Прямой линии».

    Вступительная часть статьи повествует о «стене», возникшей несколько лет тому назад между Россией и украинским ...