Бари Алибасов в коме, состояние крайне тяжелое

Сегодня стало известно о существенном ухудшении здоровья известного продюсера Бари Алибасова. Врачи сообщили, что он в коме, и состояние оценивается как крайне тяжелое. По предварительным данным, звезда отечественного шоу-бизнеса уже не один год страдает от нескольких серьезных заболеваний, и сейчас у него обострения.

По данным канала Mash в Telegram, Бари Алибасов ошибочно выпил вместо сока жидкость, предназначенную для промывания труб. Сообщается, что обе бутылки стояли возле раковины, и обе они были оранжевыми. Повреждены дыхательные пути – из-за сильного ожога продюсер не может говорить.

Накануне создателя популярной в СССР группы «На-На» в экстренном порядке госпитализировали в реанимацию, пишет Mash. Напомним, не так давно пользователи Сети активно обсуждали безвременный уход звезды, но эту информацию впоследствии поспешили опровергнуть родственники 71-летнего Бари Каримовича. Они заявили, что у него обострилась хроническая болезнь.

Сегодня стало известно также о том, что из-за произошедшего с супругом значительно ухудшилось самочувствие Лидии Федосеевой-Шукшиной. На нервной почве 80-летней актрисе тоже понадобилась помощь медиков.

Читайте также: Музыкальный продюсер Бари Алибасов в реанимации в тяжелом состоянии

Комментарии

Ваше мнение

  • Лидия Федосеева-Шукшина намерено развела Бари Алибасова с молодой актрисой

    06.07.2020 / 19:22

    Прошло несколько лет с тех пор, как известный музыкальный продюсер Бари Алибасов шокировал общественность своей свадьбой с молодой актрисой Лилианой-Викторией. По возрасту девушка больше подходила ему как дочь, но не как супруга.

    Сохранить семью им не удалось, а причиной расставания стала Лидия ...

  • Куда пропал Бари Алибасов после своего дня рождения?

    09.06.2020 / 15:14

    Известный российский музыкант Бари Алибасов прошлым летом стал хедлайнером многих новостных заголовков, это произошло после того, как артист выпил средство для прочистки “Крот” и угодил в больницу. После этого Бари Каримович часто появлялся на публике, но теперь появилась информация о его ...

  • Что известно о состоянии здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной

    29.05.2020 / 22:26

    Лидия Федосеева-Шукшина – знаменитая актриса, которой уже 81 год. В таком почетном возрасте крайне важно беречь свое здоровье, прислушиваться к организму, общему состоянию, самочувствию. Однако артистка себя не уберегла от неприятностей – на днях она упала на собственной кухне, и получить ...