Бузову обвинили в воровстве статуэтки стоимостью в 100 тысяч рублей

20:15, 25 Ноя, 2019
Елена Броневич

В средствах массовой информации появилась новость о том, что якобы Ольга Бузова незаконно завладела статуэткой музыкальной премии «Нового радио». Если быть точнее, то артистку обвиняют в воровстве. Отметим, что Ольга Бузова выступала в роли ведущей церемонии. Информация о воровстве прозвучала в эфире программы «Ты не поверишь!» на «НТВ». Об этом сообщил Антон Коробков-Землянский, который является руководителем пресс-службы мероприятия.

По словам менеджера, после завершения церемонии администраторы мероприятия не досчитались одной статуэтки. По факту исчезновения приза, стоимость которого оценивается порядка 100 тысяч рублей, было инициировано целое расследование. Были допрошены все охранники. Организаторы и руководители церемонии пересмотрели видеозаписи с камер видеонаблюдения.

Спустя некоторое время в эфир вышло интервью Ольги Бузовой с Ксенией Собчак. Встреча бывших коллег прошла у Бузовой дома. Сотрудники премии обратили внимание на полку с различными наградами артистки и увидели там свою статуэтку.

«И вот, собственно, мы видим здесь статуэтку, золотую «Сирену», которая и пропала на премии «Нового радио“», – заявил Коробков-Землянский.

Позже на обвинения в свой адрес отреагировала сама артистка. Она отметила, что ничего никогда не воровала, так как в жизни следует библейским заповедям. Директор певицы заявил, что телеведущая заслуженно получила статуэтку.

«Ольга не являлась номинантом этой премии, она не была победителем в какой-то номинации. Честным путем она, конечно, вполне может завоевать такую же статуэтку. Но мы бы хотели вернуть ту, которую она получила незаконно», – подчеркнул руководитель пресс-службы музыкальной премии.

«Возможно, она ее случайно прихватила. Если таким образом будут пропадать статуэтки, то сама премия просто обесценится. Мы бы хотели, чтобы эта история завершилась мирным путем, без заведения уголовного дела. Нам бы не хотелось, чтобы артистка оказалась в колонии из-за такой глупой ситуации», – заметил Антон Коробков-Землянский.

Поделитесь этой новостью