Был ли заговор Байдена и Обамы против России

21:30, 13 Май, 2020
Юлия Соколова

Трамп собирается применить против Байдена информацию, связанную с заговором со спецслужбами. Президент стремительно теряет свои голоса среди штатов, тем самым снижая шансы занять президентский пост на второй срок.

Общественные исследования на конец апреля показали, что американцы на 8% больше симпатизируют Байдену, чем Трампу. В газете «The Washington Post» опубликованы  опросы, подтверждающие преимущества Байдена.

Трамп по этому поводу переживает, так как его шансы выйти на второй срок президентом стремительно снижаются. На падение его репутации также повлияла ситуация с коронавирусом. Официально Трамп и избирательная компания Брэда Парксейла данные факты отрицают, но проблема существует. Трамп потерял свою позицию во многих штатах.

Непростая ситуация развивается и для Байдена. В Соединенных Штатах собирается информация, которая может не только подпортить Байдену репутацию, но и открыть на него уголовное дело.

Адвокаты Флинна раскрыли тайну о заговоре Байдена и Обамы против России и Трампа

Адвокаты Флинна 29.04 опубликовали  рассекреченную ранее судом информацию, согласно которой ФБР заставляло бывшего советника президента Флинна любыми способами оклеветать нынешнего президента США Трампа.  Также в заговоре были замешаны Маккейб и Коми, выдвинувшие обвинения Флиннну в связи с ведением переговоров с иностранным лицом без одобрения американских властей, что противоречит законам Локана, приписав ему заговор против России. ФБР знало, что никакого заговора не было, по факту они хотели посадить в тюрьму невиновного человека и оклеветать Трампа.

Для обвинения был взят факт общения между Кисляковым и Флинном в 2016 г. Позже разгорелся скандал, и чиновнику пришлось покинуть свой пост. По последним данным, против Флинна велся заговор до инаугурации Дональда Трампа, который начал штаб Обамы под шефством Клинтон, проигравшей на президентских выборах.

Стоит отметить, что после того как Трамп стал президентом, службы Обамы продолжали выискивать компрометирующую информацию в течение нескольких месяцев. Флинн же находился на должности соратника с 2012 — 2014 годы и руководил разведкой Пентагона при Обаме, который его уволил. В 2016 г. Флинн сильно разочаровался в партии демократов и перешел на сторону Трампа.

После ознакомления со всеми материалами о деле Флинна, его адвокаты установили, что ФБР расследовавшее дело их подопечного не вникали в суть разговора с российским послом, им необходим был лишь факт общения с иностранным лицом. Напомним, что суд над Флинном должен был состояться 27 февраля, но был отложен на неопределенное время.

Трамп собирается раскрыть заговор Байдена и Обамы

Сегодня Трампу необходимо срочно исправить ситуацию и улучшить свои позиции в предвыборной кампании. Поэтому президент использует информацию с махинацией ФБР в свою пользу. Дональд предупредил, что скоро начнутся новые громкие разоблачения. Республиканцы начали требовать допрос, всех агентов проводивших расследование против Филлина, а Дженсен проверил законность действий ФБР на допросе 24.01.2017 г. Трамп надеется, что все причастные лица, которые проводили расследование против его советника, будут разоблачены и ответят по всей строгости закона.

Трамп намерен использовать все аргументы, имеющиеся против Байдена, поэтому если президенту все удастся, то, возможно, в скором времени Обама и Байден окажутся перед судом. В связи со сложностью ситуации, демократы могут выдвинуть другого человека вместо Байдена. Отметим, что суд оправдал Флинна, что сильно ударило по позициям демократов. А Пенс и Трамп задумываются о его возврате в Белый дом. Если это произойдет, то Флинн станет занозой для оппонентов Трампа.

Поделитесь этой новостью