Бывшая домработница Аллы Пугачевой рассказала, кто занял дачу примадонны

15:55, 17 Апр, 2022
Владислав Висл
Источник фото: EG.ru

Бывшая домработница Аллы Пугачевой рассказала о том, кто занял ее дачу. Напомним, примадонна и ее супруг Максим Галкин уехали в Израиль в конце февраля 2022 года. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Кто занял дачу Аллы Пугачевой

В разговоре с журналистами Людмила Дороднова, бывшая домработница Аллы Пугачевой, рассказала, кто занял дачу примадонны. По ее словам, теперь на даче звезды отечественной эстрады живут Никита (внук) и его супруга Алена. Также там остался повар Аллы Пугачевой. Аллы Борисовны нет, поэтому следить за порядком на участке некому, никто это не контролирует, хотя нужно ухаживать за садом.

На вопрос о том, строгая ли Алла Борисовна в хозяйстве, домработница ответила: «Не сказала бы. Сами понимаете, когда там постоянно живешь, идеально не получается. Особенно, если много людей». Также женщина отметила, что на дачу примадонны часто приезжала Алина Редель. «Прописалась буквально, везде, кругом, всегда при Алле была», — говорит бывшая домработница.

Людмила Дороднова отмечает, что на дачу к певице приезжали гости. Это были Буйнов, Юдашкины, Кристина Орбакайте со своими детьми, Игорь Николаев. По словам бывшей домработницы, Игорь Николаев запомнился ей больше всех, так как он показался ей очень «милым и маленьким». Кристина Орбакайте часто навещала свою мать вместе с Владимиром Пресняковым. Отношения в семье нормальные.

Что еще рассказала бывшая домработница Аллы Пугачевой

Людмила Дороднова говорит, что не помнит, устраивал ли Максим Галкин для своей супруги сюрпризы к празднику (на день рождения). По ее словам, у Аллы Борисовны был интересный сюрприз от Аниты Цой на юбилей (50 лет). Анита привезла на дачу барашка. На вопрос о том, поддерживает ли Людмила сейчас связь с певицей, она ответила, что делать это незачем.

«Я знаю точно, если вдруг мне нужно позвонить ей — без проблем. Бывали разные ситуации, Алла всегда помогала. Без дела звонить зачем? Тем более Алла не из тех, кто будет без дела с тобой трепаться. Если есть вопрос — набираю, а если нет, то смысл?», — говорит Людмила.

На вопрос о самочувствии певицы женщина отметила, что не знает, что сказать, судить тут только можно по косвенной информации. «Я у Максима ничего не спрашиваю. У Филиппа. Я ее видела как-то на дне рождении Филиппа два года назад. Ну что сказать, нормальненькая, хорошенькая», — отметила Людмила.

Женщина рассказала, что Алла Борисовна сбросила лишние килограммы. «По мне лучше так делать не надо. Все хотят быть молодыми, красивыми, но когда дело доходит до такой худобы — мне не очень спокойно», — говорит Людмила.

Поделитесь этой новостью