Что происходит между Дарьей Клюкиной и Егором Кридом?

04:50, 09 Июл, 2018
Анна Федорова

На протяжении нескольких месяцев вся Россия с придыханием наблюдала за развитием романтических отношений певца Егора Крида с его гаремом в реалити-шоу «Холостяк». Финалистками проекта стали девушки, которым музыкальный исполнитель изначально отдавал наибольшее предпочтение – Виктория Короткова и Дарья Клюкина, однако желанное помолвочное кольцо досталось лишь одной, последней барышне. Однако с момента официального окончания сезона прошло около двух месяцев, а однозначного ответа на вопрос «Вместе ли Даша Клюкина и Егор Крид» ни от одного из них пока не последовало.

О том, находятся ли участники реалити-шоу «Холостяк» в романтическом союзе, их спрашивали и журналисты, однако им приходилось то ли отшучиваться, то ли уходить от ответа. На вручении премии «МУЗ-ТВ» Егор Крид явился со своей семьей, что не могло не удивить многочисленную армию поклонников певца и его избранницы. Отечественные сотрудники изданий поинтересовались, почему же молодого человека не сопровождает его очаровательная спутница, на что он также ничего внятного не ответил.

Замуж за Ольгу Бузову

На шоу у Ивана Урганта вместе с Тимати Егор Крид и вовсе высмеял свою подружку и предположил, что она найдет возможность поучаствовать в очередном реалити-шоу, например – у Ольги Бузовой, переодевшись мужчиной. Далеко не все поклонники знаменитости оценили иронию и принялись читать кумиру нотации. И даже после объяснений своего поведения почитатели Егора Крида все равно не знают, что и думать.

Тем временем многочисленная армия поклонников и представителей средств массовой информации продолжает добиваться правды, при этом стремление знать все подчистую нередко выходит за рамки разумного. На страничке автора композиции «Невеста» в социальной сети «Инстаграм» почитатели требуют от своего кумира опубликовать «Пост про Дашу», но вместо поста про Дашу они получили Дашу в снятом на мобильный телефон видеоролике, где она спрашивает Егора Крида, отчего же не будет поста про Дашу.

Вот вам и «пост про Дашу»

Иными словами говоря, знаменитости, то ли сарказничая пошутили над своими фанатами, то ли пытались их заинтриговать. Последнее у сладкой парочки однозначно получилось, поскольку теперь вся Россия гадает, «что это вообще такое было». В первом же варианте Дарья Клюкина и Егор Крид намекают, что их отношения закончились, поэтому рассказывать о них нечего. К слову говоря, и по сей день коллега по микрофону главного холостяка страны Тимати продолжает отписывать в каждом комментарии под фотографиями Егора вышеуказанные строчки, на что последний просто посмеивается. Предположительно, что и Тимати просто решил посмеяться над другом и не мог отказать себе в удовольствии над ним «поприкалываться».

Не меньше сомнений в поведении Егора Крида и Дарьи Клюкиной вызывает и примерка последней свадебных платьев от известного модного дома Ellie Saab. В комментариях под фотографиями девушка сообщает, что не может не показать своим поклонниками сии чудесные платья, ведь похвастаться перед будущим женихом она не может: примета такая.

Как известно, Егор Крид и Дарья Клюкина не подписаны на странички друг друга в «Инстаграм», стало быть, музыкальный исполнитель не увидит свою избранницу в наряде невесты на своей ленте. О том, что Дарья Клюкина действительно выходит замуж, свидетельствует еще одно обстоятельство: на ее руке красуется обручальное кольцо. Однако есть предположения, что кольцо появилось как атрибут к рекламной компании бренда, поэтому ни о каких романтических отношениях речи идти не может.

Поделитесь этой новостью