Что сейчас с «исчезнувшей» в октябре 2021 года актрисой Светланой Светличной

Несколько дней назад ряд информационных агентств Российской Федерации начали активно писать о том, что пропала актриса Светлана Светличная. У артистки были признаки деменции, это вызвало еще большее беспокойство у поклонников.

Нашли ли актрису Светлану Светличную

В странной истории с исчезновением 81-летней артистки Светланы Светличной поставлена точка. Стоит напомнить, что звезда отечественного шоу-бизнеса «исчезла» неделю назад, но речь идет о том, что она просто не выходила на связь. Актрису видели несколько дней назад возле киностудии.

К делу подключились сотрудники правоохранительных органов, волонтеры «Лиза Алерт», которые расклеили тысячи листовок, а также люди, которые просто были заинтересованы в том, чтобы найти звезду. Как оказалось — зря, ведь артистка все это время находилась в киностудии Москвы. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что Светлана Светличная стала героиней одного скандального ток-шоу, но на вопрос о том, почему звезда не выходила на связь, никто так и не ответил.

Согласно последним данным, с секс-символом Советского Союза все хорошо. Перед этим близкий друг Светланы Светличной связывался с информационными агентствами и говорил, что артистка никуда не пропадала, она просто решила перебраться как можно ближе к своим родственникам, теперь женщина живет в пяти минутах езды от дома своей семьи.

Светличная поссорилась с родственниками накануне исчезновения

Известно, что советская и российская актриса Светлана Светличная незадолго до своего загадочного исчезновения поссорилась с родственниками. Она просила адвоката, чтобы он помог ей решить конфликтную ситуацию. Примечательно, что еще несколько недель назад Светлана упоминала, как у нее все хорошо складывается с родственниками. Такие заявления от Светланы Светличной с разницей в несколько недель показались правозащитникам странными.

О том, с какими именно родственниками Светлана Светличная не может найти общий язык, не сообщалось, но, судя по заявлению ее сына Алексея, он один из тех, кто поссорился с матерью. Когда СМИ заговорили о пропаже, Алексей сказал, что не общается с матерью, и не знает, где она.

Светлана Светличная в последнее время крайне редко выходит на связь, она не любит общаться с представителями информационных агентств в силу своего преклонного возраста. СМИ также сообщали, что у актрисы есть признаки деменции.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Кто покинул проект в 11-м выпуске шестого сезона шоу «Пацанки»

    27.11.2021 / 18:21

    Стало известно, кого выгнали из проекта "Пацанки" в очередном выпуске. Новый эпизод появился в Сети 25 ноября 2021 года.
    Кого выгнали из Пацанок в 11 выпуске 6 сезона
    25 ноября 2021 года на российском канале "Пятница" вышел новый выпуск шестого сезона реалити-шоу "Пацанки". Утро в этой школе ...