12:48 / 14.09.2021 / Евгения Комарова Общество СериалыШоу-бизнес

Что случилось с ногами Михаила Казакова, и как сейчас живет актер «Папиных дочек»

Поклонники продолжают интересоваться жизнью Михаила Казакова, хотя он прекратил сниматься. Недавно возник вопрос, что случилось с ногами звезды «Папиных дочек». Бывший Илья Полежайкин рассказал, как упал с большой высоты, а потом смог восстановить способность ходить.

Некоторые могли помнить Михаила Казакова по выпускам «Ералаша». Но настоящую известность актеру принесла роль Ильи Полежайкина в «Папиных дочках». Ее же можно отнести к одним из самых крупных в карьере Казакова. После завершения сериала он переехал в Тверь, стал бизнесменом и ведущим мероприятий. Но на некоторое время ему пришлось забыть о работе из-за травм нижних конечностей.

Что случилось с ногами Казакова

Мужчина получил 22 компрессионных перелома.

«Ноги буквально лопнули», — рассказывал Казаков.

Нижние конечности пришлось собирать, как сложный пазл. Кости разбились почти на 1 500 осколков. Казаков признавал, что ему повезло попасть к травматологу Дмитрию Фалеву. Он также благодарил своего тверского лечащего врача.

«Он сотворил чудо. Руки от Бога», — говорил звезда «Папиных дочек».

Медики приложили колоссальные усилия, чтобы спасти ноги Казакова. Они скрепили кости болтами и пластинами, общим весом около 2 кг. Хотя предполагалось, что Казакову придется провести 2 года в инвалидной коляске, он проездил только 5 месяцев.

Причиной травм стало падение с большой высоты (около 12 м). Казаков приземлился на ноги.

Как актер упал с крыши

Инцидент с Казаковым произошел в 2020-м. Актер поделился с подписчиками фотографиями из больницы. Ранее герой «Папиных дочек» поразил поклонников, похудев почти на 30 кг. Вес ему приходилось поддерживать ради персонажа сериала. Закончив участие в проекте, Казаков с радостью начал приводить себя в форму.

Изначально актер не раскрывал подробностей происшествия. Но в итоге, рассказал, что упал с крыши. На здание актер забрался, чтобы снять виды Твери. Он также поделился фотографией, сделанной перед падением.

Казаков сейчас

Молодому человеку вновь удалось встать на ноги. Но его ожидает длительная реабилитация.

«Болты и пластины останутся со мной на всю жизнь», — отметил Казаков.

Герой «Папиных дочек» признал, что продолжает испытывать сильнейшие боли. Адаптироваться к ним, по мнению специалистов, он сможет минимум через 15 лет. Но Казаков не намерен опускать руки. Хотя травмы позволяют получить инвалидность, он надеется, что оформлять ограниченную дееспособность не придется.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Популярная песня «Номера» исчезнет из всех музыкальных площадок

    20.09.2021 / 19:12

    Музыкальная группа ЛСП заявила о том, что их композиция «Номера» будет извлечена из всех музыкальных платформ. Эту новость сообщил Дмитрий Магадов, менеджер коллектива на официальной странице в Твиттере. Несмотря на то, что эта композиция весьма популярна среди поклонников, они приняли решение ...

  • Признание Наташи Королевой шокировало ее родных

    19.09.2021 / 20:48

    В одном из выпусков программы «Секрет на миллион» Наташа Королева раскрыла секрет, который держала в тайне не только от публики, но и от своих родных. Певица призналась, что у нее есть дочь от другого мужчины. Этой новостью Наташа шокировала не только ведущую программы Леру Кудрявцеву, но и свою ...