Что случилось с журналисткой Наталией Поповой из Екатеринбурга

12:25, 30 Ноя, 2021
Владислав Висл

В Сети появилась информация о смерти журналистки Наталии Поповой, которая скончалась в Екатеринбурге. Представительнице информационных агентств было 42 года.

Причина смерти Наталии Поповой из Екатеринбурга

Бывший главный редактор одного из крупнейших изданий Екатеринбурга Ринат Низамов сообщил, что на теле Наталии Поповой не было обнаружено следов насильственной смерти. По его словам, он работал с Поповой восемь лет. Мужчина называет Наталью суперпрофессионалом, ответственной и заботливой женщиной, которая круглыми сутками полностью посвящала себя работе. Он узнал о том, что произошло, от коллег.

Женщине было 42 года. Она посвятила профессии журналистки всю свою жизнь. Начала работать в филиале «Комсомольской правде» в Екатеринбурге, а затем устроилась на работу в 66.RU. Чуть позже Наталья начала работать с другими изданиями, а затем и стала главным редактором T1.RU. Еще позже госпожа Попова стала руководителем отдела по развитию в Сети городских порталов. Причину смерти Наталии не раскрывают, на данный момент информации мало.

Что произошло с Натальей Поповой

Смерть журналистки Натальи Поповой считают загадочной. Известно, что в последние две недели Наталья вела себя странным образом, она не отвечала на звонки. Второй номер также оказался вне зоны доступа. Коллеги считали, что что-то могло произойти, они отправились домой к журналистке. Дверь им никто не открыл. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что они уже работают над этим делом.

Женщина собиралась на отдых, она хотела дышать свежим воздухом и наслаждаться природой. При этом неизвестно, куда именно отправлялась Наталья. Поездка так и не случилась. Журналистка перестала поддерживать связь со своими знакомыми и друзьями 16 ноября 2021 года. Неизвестно, была ли она мертва с того дня или умерла позже.

Редакционный директор Сетевых порталов Ольга Прохорова пишет, что Наталья была очень мудрой, чуткой и заботливой женщиной. По ее словам, это проявлялось и в работе, и в дружеском общении. Ольга отметила, что кончина Поповой — это огромная потеря, которую сейчас невозможно осознать.

Представители правоохранительных органов продолжают выяснять все обстоятельства смерти журналистки. Родственники Натальи уже оповещены о трагедии. В ближайшие дни пройдет вскрытие, тогда станет понятно, что на самом деле произошло с женщиной в то время, как она перестала выходить на связь.

Поделитесь этой новостью