Депутат Резник обжаловал решение суда Испании о международном розыске

Москва, 02.03.2021, 01:47:55, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Владислав Резник, депутат Госдумы РФ, обжаловал требование испанского суда, который объявил его в розыск по линии Интерпола.

Защитник парламентария Александр Гофштейн проинформировал, что ответ на жалобу должен поступить в течение одного или двух месяцев. Пронедра ранее сообщали, что российский парламент намерен принять соответствующее заявление в ответ на постановление испанского суда, объявившего в розыск Резника и его супругу Диану Гиндин. В Совфеде заявили о безупречной репутации депутата.

Сведения о том, что в Испании супругов заподозрили в причастности к деятельности тамбовской ОПГ и отмыванию средств на испанской территории, появлялась прежде в материалах агентства «Росбалт». Речь шла ещё о 24 гражданах, которых правоохранители Испании посчитали участниками упомянутой преступной группировки. Резник подобные обвинения категорически отрицал.



Комментарии

Ваше мнение

  • Госдолг России за 2020 год увеличился, но предельной точки пока не достиг

    28.02.2021 / 12:00

    В Министерстве финансов прокомментировали госдолг РФ. Отмечается, что объем задолженности вырос на 5,4 трлн руб., но его цифры не перевалили за красный уровень. Об этом рассказали официальные представители ведомства.
    Какой госдолг у РФ за 2020 год
    В Минфине поведали, что прошедший год стал для ...

  • Дипломаты из КНДР вынуждены были отправиться в Россию на дрезине

    26.02.2021 / 16:16

    В Сети появилась новая информация о дипломатах из КНДР на дрезине. Также о выезде дипломатов высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Видеоролик удивительного путешествия уже доступен для просмотра на популярной платформе YouTube, а также в каналах Telegram.
    Что известно о ...

  • Адвокат Навального пытается выяснить, куда этапировали клиента из СИЗО

    / 13:32

    Придя на очередную встречу с клиентом, адвокат Алексея Навального, Вадим Кобзев, не обнаружил его в СИЗО-1 или «Матросской тишине». Юристу сообщили об этапировании подопечного. Навальный направлен для отбывания срока в колонию.

    Адвокатов несколько удивила подобная поспешность. По словам юриста ...