11:16 / 24.07.2021 / Ирина Орлонская Культура Шоу-бизнес

Директор Максим попала в больницу, где лежит ее подопечная

Директор тяжелобольной МакSим Маргарита Соколова попала в больницу, где на данный момент находится ее подопечная. Официальный представитель артистки рассказала, как себя чувствуют певица, и что говорят о ее состоянии врачи.

В какой больнице лежит Максим

Вопрос о том, в какой больнице лежит Максим, так и не получил ответа от официальных представителей артистки. По всей видимости, в целях конфиденциальности и во избежание появления армии поклонников под стенами медучреждения, в котором находится Максим, эта информация не доступна для общественности. Известно лишь, что больная находится в одной из клиник Москвы. Как сообщали представители Максим — это не частная клиника.

Почему директор Максим вновь попала в больницу

Маргарита Соколова, официальный представитель МакSим, доставлена в ту же больницу, где в реанимационном отделении лежит ее подопечная. Женщина вышла на связь с фанатами в Инстаграм, сообщив им о собственной госпитализации. По словам менеджера Марины Максимовой, известной как МакSим, она находится в одном медучреждении со своей подопечной. Представитель знаменитости попросила за нее не беспокоиться, и рассказала, в каком состоянии сейчас находится эстрадная артистка.

«Ничего страшного нет, прохожу обследование и долечиваюсь. Могу точно сказать, у Марины есть улучшения. Занимается ею звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо», — написала Соколова.

Что известно о состоянии Максим на сегодня, 24 июля

По словам директора, у МакSим действительно есть проблемы с легкими, и изменения тоже в организме есть, но они присутствуют у всех, кто так же тяжело болеет после заражения COVID-19.

Российская певица Марина Максимова, которая более известна под псевдонимом МакSим, остается в больнице и находится в стабильно тяжелом состоянии. Врачи продолжают следить за состоянием Максим — проводят обследование, лечат и наблюдают картину течения болезни. Официальных заявлений от врача пока нет. Все подробности о состоянии Максим сообщают ее представители — директор и пиар-менеджер. Семья тяжелобольной артистки продолжает хранить молчание.

Комментарии

Ваше мнение

  • Певец Айко госпитализирован с коронавирусом

    23.09.2021 / 14:24

    Известный армянский исполнитель госпитализирован в тяжелом состоянии. По сведениям масс-медиа, он заразился коронавирусом.

    Армянский певец и автор песен Айк Акопян, который выступает под сценическим псевдонимом Айко, находится сейчас в Институте хирургии им. Микаеляна в Ереване с Covid-19. Об ...

  • Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение своего внука Олега

    / 8:38

    Филипп Янковский стал гостем программы под названием "Вечерний Ургант". Он рассказал некоторые подробности из своей жизни, о которых раньше молчал.
    Филипп Янковский в передаче "Вечерний Ургант" рассказал о рождении внука

    Именитый 52-летний актер Филипп Янковский стал гостем программы под ...