Дочь Федосеевой-Шукшиной настаивает на разводе матери

Москва, 27.02.2021, 01:06:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Младшая дочь писателя Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала о том, что выступает против брака матери с одиозным продюсером. Она не хочет, дабы ее мать жила с Бари Алибасовым, а также беспокоится о судьбе интеллектуальной собственности семьи Шукшиных. Далёкие от писателя и искусства люди могут завладеть наследием легендарного Шукшина, а также окончательно испортить репутацию семьи.

Примечательно, что ранее Ольга говорила о том, что не понимает, для чего ее матери отношения с Алибасовым. Ольга утверждает, что Лидия Федосеева-Шукшина ранее рассказала ей о том, что ее с продюсером ничего не связывает, «общего быта и секса» у них не было. Ольгу этот рассказ матери очень сильно расстроил и она до сих пор не может понять, для чего было устраивать шоу со свадьбой.

В интервью изданию «Собеседник» Ольга рассказала о том, что долгое время не общалась с матерью и очень рада их примирению. Потому дочь сделала все для того, чтобы наверстать упущенное и с начала лета жила с матерью. Помимо прочего, Ольга рассказала журналистам о том, что на данный момент ее матери требуется помощь по хозяйству, в том числе и мужская. Но при этом у якобы замужней Федосеевой-Шукшиной нет помощников. Младшая дочь Шукшина рассказала о том, что квартира ее матери находится в очень плачевном состоянии, а потому на протяжении нескольких месяцев Ольга оказывает ей всю необходимую помощь.

Алибасов притворяется мужем Шукшиной



Ольга также рассказала журналистам, что Бари Алибасов приезжает в квартиру Федосеевой-Шукшиной лишь тогда, когда ее самой там нет. Алибасов посещает ее мать исключительно в компании своего помощника Сергея, делает фотографии для социальных сетей вместе с ее матерью, а затем уезжает. Помимо прочего, он раздевался и фотографировался с голым торсом на кровати Лидии Федосеевой-Шукшиной. Такое поведение портит репутацию семьи.

Ольша поведала о том, что состояние матери вызывает у нее серьёзные опасения. Федосеева-Шукшина часто не понимает, что происходит вокруг нее и кто эти незнакомцы, которых с собой регулярно приводит Алибасов. Ольга рассказала о том, что быть вдовой Шукшина гораздо лучше, чем быть женой Алибасова.

Бари Алибасов фотографируется за столом писателя, а также устраивает фотосессии с его личными вещами. Но фотографии – единственная причина, по которой он встречается с Федосеевой-Шукшиной. Примечательно, что Алибасов и его окружение может претендовать на интеллектуальную собственность семьи писателя. Алибасов пойдёт на все, дабы пропариться.

Некоторые СМИ, а также поклонники Алибасова утверждают, что ради пиара он симулировал собственное отравление «Кротом», кому и прочие негативные последствия отравления опасным химическим средством. В прямом эфире телевизионного шоу «На самом деле» Бари Алибасов-младший фактически подтвердил, что «отравление Алибасова» стало огромной пиар-кампанией. О группе «На-На» и самом Алибасове начали забывать, а потому его сын и пиар-директор Вадим Горжанкин придумали такой необычный способ пиара. Потому семья Шукшиных хочет дистанцироваться от Алибасова и его скандалов, ведь их отец и дед был действительно достойным человеком, а его интеллектуальная собственность не должна попасть к таким людям, как продюсер.

Комментарии

Ваше мнение

  • Лидия Федосеева-Шукшина намерено развела Бари Алибасова с молодой актрисой

    06.07.2020 / 19:22

    Прошло несколько лет с тех пор, как известный музыкальный продюсер Бари Алибасов шокировал общественность своей свадьбой с молодой актрисой Лилианой-Викторией. По возрасту девушка больше подходила ему как дочь, но не как супруга.

    Сохранить семью им не удалось, а причиной расставания стала Лидия ...

  • Куда пропал Бари Алибасов после своего дня рождения?

    09.06.2020 / 15:14

    Известный российский музыкант Бари Алибасов прошлым летом стал хедлайнером многих новостных заголовков, это произошло после того, как артист выпил средство для прочистки “Крот” и угодил в больницу. После этого Бари Каримович часто появлялся на публике, но теперь появилась информация о его ...

  • Что известно о состоянии здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной

    29.05.2020 / 22:26

    Лидия Федосеева-Шукшина – знаменитая актриса, которой уже 81 год. В таком почетном возрасте крайне важно беречь свое здоровье, прислушиваться к организму, общему состоянию, самочувствию. Однако артистка себя не уберегла от неприятностей – на днях она упала на собственной кухне, и получить ...