Дочь Пьера Нарцисса рассказала о причине смерти певца

12:13, 22 Июн, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: yakutsk-news.net

Пьер Нарцисс скончался 22 июня 2022 года. Пресс-служба певца подтвердила печальную новость. О причине смерти артиста сообщает «Комсомольская правда».

Полное имя артиста – Мудио Мукуту Пьер Нарцисс Лоренцо. Уроженец Камеруна приехал в Россию по приглашению родственницы. Вскоре Нарцисс перебрался в Москву, поступил в МГУ. Певец был женат на Валерии Калачевой. У пары есть 16-летняя дочь. Близкие рассказали некоторые подобности о кончине артиста.

Причина смерти Пьера Нарцисса

По данным «Комсомольской правды», у певца были проблемы с почками. Ему потребовалась операция, и ставшая причиной смерти. Нарцисс не пережил хирургического вмешательства, сообщало издание со ссылкой на дочь певца.

Девушка прокомментировала кончину отца в социальных сетях. Она назвала Нарцисса примером и человеком, научившим ее быть сильной.

Когда был популярен певец

Можно сказать, что карьера артиста началась еще в МГУ. Нарцисс работал диджеем, участвовал в КВН и программе «12 злобных зрителей».

Певец был наиболее популярен в начале 2000-х, после «Фабрики звезд — 2». На проект Нарцисс попал фактически случайно, благодаря друзьям. Здесь его заметил Максим Фадеев, предложивший харизматичному участнику будущий хит «Шоколадный заяц». Песня обеспечила Нарциссу популярность. Она дала названию альбому 2004 г., куда вошли также композиции:

  • «Акуна Матата»;
  • «Целуй-целуй»;
  • «Сок винограда».

Нарцисс продолжал выступать. В 2017 г. артист вновь привлек внимание из-за скандала с радиоведущей Марианной Суворовой, обвинившей его в изнасиловании. Бывшая жена также рассказывала о случаях рукоприкладства. Нарцисс впоследствии признавал за собой вспыльчивость. Он утверждал, что не бил жену, но мог оттолкнуть в процессе скандала.

Поделитесь этой новостью