15:36 / 11.03.2019 / Сергей Кросс Культура Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес выходит замуж за бейсболиста

Певица и актриса Дженнифер Лопес готовится пойти под венец уже в 4-й раз. Избранником артистки стал действующий бейсболист, младше ее на 5 лет.

В начале марта подписчики Дженнифер Лопес активно обсуждают певицу. Сначала поклонники оставляли восторженные отзывы под фотографиями артистки, которая в 49 лет имеет отличную физическую форму. Вскоре появился новый повод для обсуждений – свадьба Дженнифер. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram фото с обручальным кольцом, объявив о помолвке.

За кого выходит замуж Дженнифер Лопес?

Избранником Джей Ло стал бейсболист Алекс Родригес. Американский спортсмен доминиканского происхождения до сих пор выступает на высоком уровне, несмотря на то, что ему уже 43 года. Родригес проводит уже 15-й сезон за команду «Нью-Йорк Янкиз». Бейсболист и певица опубликовали в сети одинаковые фотографии, на которых держатся за руки на фоне заката, а на пальце Лопес сияет кольцо с большим бриллиантом. Родригес отметил, что возлюбленная ответила согласием на его предложение.

Таким образом, Дженнифер Лопес снова выходит замуж. Случится это уже в 4-й раз. Для Родригеса брак с певицей станет вторым. У каждого из них есть дети от предыдущих отношений. На когда влюбленные планируют свадьбу – пока неизвестно. По данным СМИ, знаменитости встречались два года. Лопес и Родригес знакомы примерно 14 лет, но до 2017 года особо не общались. Однако два года назад между мужчиной и женщиной внезапно вспыхнули чувства.

Скандал вокруг замужества Дженнифер Лопес

На следующий день после публикации вышеописанных фото бывший бейсболист Хосе Кансеко оставил несколько скандальных сообщений в Twitter. Спортсмен заявил, что его коллега изменяет невесте. По словам Кансеко, Родригес уже давно крутит роман с его бывшей женой Джессикой. Экс-бейсболист заявил, что сам слышал, как его бывшая супруга разговаривала с Алексом по телефону.

Кансеко выразил готовность отстоять честь Дженнифер Лопес. Бывший спортсмен предложил действующему бейсболисту сойтись в боксерском или любом другом виде поединка. Кансеко уверен, что Родригес морочит голову певице, а та ни о чем не догадывается. Хотя сама Лопес ранее утверждала, что будет тщательно все взвешивать и обдумывать, прежде чем снова идти под венец.

Комментарии

Ваше мнение

  • Где можно встретить Дженнифер Лопес в Москве 4 августа

    08.08.2019 / 16:25

    Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес отметила свое 50-летие концертом в Москве. 4 августа она выступала на сцене стадиона "ВТБ Арена" с шоу It’s My Party.

    Фанаты услышали старые хиты, такие как Medicine, Love Don't Cost A Thing и Get Right, Jenny From The Block, а также новые ...

  • 49-летняя Дженнифер Лопес порадовала поклонников своими формами

    28.07.2018 / 10:39

    Американская певица и актриса радует поклонников и журналистов потрясающим внешним видом. Цветущая и подтянутая звезда недавно отметила день рождения, устроив пляжную вечеринку. И, что немаловажно, затмила всех присутствующих своей красотой, ведь никто не скажет, что Дженнифер выглядит на свой ...