Джимми Картер принял приглашение Трампа на инаугурацию

Москва, 15.05.2021, 10:13:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Джимми Картер, 39-й президент США, стал первым и единственным экс-главой страны, кто принял приглашение на инаугурацию нового американского лидера Дональда Трампа.

Об этом сообщило издание Politico. По данным издания, Картер объявил об этом в ходе занятий в воскресной школе в Джорджии, где он работает преподавателем. По словам представителя Джорджа Буша-младшего, 43-й президент США не определится в 2016 году со своим присутствием на инаугурации Трампа — на данный момент бывший президент сомневается в целесообразности принятий приглашения.

Его отец, 41-й американский лидер Джордж Буш-старший, точно не придёт на инаугурацию из-за своего возраста — экс-главе государства исполнилось 92 года. Не подтвердила своё присутствие и чета Клинтонов, а представитель Билла Клинтона не захотел давать каких-либо комментариев. По традиции, все президенты США получили приглашение на инаугурацию Трампа.

Пронедра ранее писали, что Трамп захотел видеть на своей инаугурации «ЛЮДЕЙ», а не знаменитостей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Выдачу неиммиграционных виз прекращает посольство США в России

    03.05.2021 / 16:28

    С 12 мая 2021 года в посольстве Соединенных Штатов в России нашим соотечественникам прекратят выдавать визы. Исключение составят только дипломатические.

    Официальный Вашингтон принял решение о сокращении на 75 процентов консульского штата своей дипломатической миссии на территории нашего ...

  • Салли Хорнер, ставшую прообразом Лолиты, постигла непростая судьба

    01.05.2021 / 20:48

    История Салли Хорнер и Франка Ласалля леденит кровь - от неестественности положения и того ужаса, который пришлось пережить девочке-подростку, когда она попала в руки старого извращенца, пару лет диктовавшего ей свою волю. 

    Похищение и история Лолиты легли в основу одной из самых знаменитых книг ...

  • Кто из россиян попал под санкции США из-за конфликта вокруг Навального 

    29.04.2021 / 16:28

    Правительство Соединенных Штатов еще в марте текущего года объявило о введении санкционных ограничений в отношении ряда высокопоставленных чиновников и НИИ Российской Федерации. Белый дом аргументировал свой шаг инцидентом с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального и последовавшим ...