Эксперты Sucden озвучили прогнозы по ценам на медь и алюминий

16:29, 01 Май, 2019
Анна Федорова

Аналитики авторитетной компании Sucden Financial обнародовали свой очередной прогноз по ценам промышленных металлов. Специалисты трейдера констатировали, в частности, что котировки не должны демонстрировать довольно резкие движения в каком-то конкретном направлении в течение периода, оставшегося до конца второго квартала 2019-го.

Диапазоны цен меняются в настоящее время довольно вяло, поскольку отсутствует какой-либо прогресс в разрешении серьезного торгового противостояния между Соединенными Штатами и Китаем. Об этом говорится в обзоре руководителя исследовательского отдела Sucden Джорди Уилкиза. Факторы, свидетельствующие о близком разрешении американо-китайской торговой войны способны устремить котировки к верхнему уровню ценового коридора, полагает иностранный аналитик.

Исследователи компании Sucden прогнозируют, что тонна алюминия будет стоить в обозримой перспективе в пределах 1950-2100 долларов, за медь будут просить от 6200 до 6600, а за свинец – от 1900 до 2150 долларов США.

О компании Sucden Financial

Sucden Financial – участник наиболее крупных в мире товарных бирж. Будучи одним из девяти членов Ring-Dealing на бирже металлов Лондона, Sucden Financial заключает сегодня почти все финансовые и товарные опционные и фьючерсные контракты.

Sucden Financial занимается обслуживанием институциональных и корпоративных предприятий, желающих вести торговлю производными продуктами. Есть говорить о промышленных товарах, то это железная руда, сталь и драгметаллы. Плюс – некоторые финансовые продукты. Базируется компания в Лондоне, но имеет офисы в российской столице и «дочку» в Гонконге.

Читайте также: Черные металлы и алюминий российского производства пользуются спросом за рубежом

 

Поделитесь этой новостью