Елизавета Боярская и Максим Матвеев показали общественности своего наследника

04:15, 09 Дек, 2018
Анна Федорова

Совсем недавно представителям общественных информационных изданий стало известно о том, что супружеская пара Елизаветы Боярской и Максима Матвеева стали родителями во второй раз.

Данная новость стала неожиданной для отечественных граждан, поскольку супруги готовились к  появлению своего второго ребенка в начале следующего года, однако малыш поменял их планы и появился на свет раньше, чем ожидали его родители.

Когда Боярская родила второго ребенка

Сверяясь с опубликованными в Интернете данными можно утверждать, что второй ребенок в семье у супругов появился 5 декабря этого года. Несмотря на то что наследник появился на свет раньше, чем его ждали, его состояние стабильное. Отмечается, что мать и сын хорошо себя чувствуют после родов, а их здоровью ничего не грозит.

Во время общения с представителями новостных изданий мама Елизаветы Боярской рассказывала, что малыш полностью здоров, его рост составляет показатель в 50 сантиметров.

«Я поддерживала свою дочь во время родов всю ночь и ни на минуту не отходила от нее, и только утром, когда роды закончились, я позволила себе поехать домой и отдохнуть», — рассказывает Лариса Регинальдовна Луппиан.

Имя наследника

На следующий день после завершения родов отец ребенка опубликовал в социальной сети первую фотографию новорожденного наследника. В этом же посте Матвеев сообщил общественности о том, что они с супругой уже успели выбрать имя своему сыну — Гриша.

Отечественные информационные издания сообщают, что процедура родов у супружеской пары проходила на территории частной клиники в городе Санкт-Петербург, где у супружеской пары один из друзей работает доктором. По известным данным, для родов в этой частной клинике супругам пришлось потратить в районе 65 тысяч российских рублей, причем сутки пребывания на территории клиники обходятся супружеской паре почти в 3 тысячи рублей. После того как Боярская выписалась из клиники, она на время переехала к своим родителям, чтобы те могли ей помочь заботиться о новорожденном сыне.

Стоит упомянуть, что супруги поженились еще 8 лет назад. Ради создания новой ячейки общества с Боярской Матвееву пришлось уйти от своей первой супруги. Шесть лет назад супружеская пара впервые стала родителями, у них родился первый сын. Супруги назвали своего первенца Андреем.

Друзья рассказывают, что супружеская пара уже давно думала над тем, чтобы стать родителями второй раз и завести второго ребенка. В связи с этим факт беременности Боярской не мог не порадовать супругов. Первые известия о том, что Боярская забеременела второй раз, были опубликованы еще в весенний период, а официальное подтверждение этой информации произошло при помощи Михаила Боярского.

Будущая мать второго ребенка практически до начала родов не ограничивала себя в посещении выставок и спектаклей, часто принимала участие в мероприятиях дружественных брендов. На данный момент супруги взяли отпуск, но уточняют, что не собираются его растягивать, поэтому в скором времени вернутся к трудовому процессу.

Поделитесь этой новостью