9:18 / 18.10.2020 / Татьяна Орлонская Новости дня СоцсетиУмерли

Фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер от коронавируса

Москва, 14.04.2021, 16:35:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Новость о гибели популярного молодого блогера Дмитрия Стужука повергла в шок его поклонников. Когда стало известно, что скоропостижная гибель молодого человека произошла на фоне ухудшения от заболевания коронавирусной инфекцией, подписчики еще раз убедились, насколько опасна эта болезнь.

Стужук о заражении сообщил сам при помощи социальных сетей. Он каждый день выходил в эфир и рассказывал о том, как проходит заболевание в так называемом «дневнике больного». Также он делился собственными ощущениями от заболевания и сообщал о прогнозах медиков касательно его состояния. На видео казалось, что блогер чувствует себя неплохо, и вскоре оправится и даже выздоровеет. К сожалению, эта история с трагическим концом. В результате заражения молодой человек, который вел активный образ жизни, погиб.

История болезни и смерти Дмитрия Стужук



О своем заболевании подписчикам Стужук рассказал неделю назад в социальных сетях. Он сообщил, что заразился коронавирусной инфекцией во время отдыха в Турции. Блогер рассказал, что врачи настоятельно рекомендовали ему госпитализацию, однако он отказался и решил лечиться дома. Свое решение он пояснял тем, что в больницах много заболевших, и коек попросту не хватает. В итоге некоторые госпитализированные живут в коридоре. Помимо этого, в медицинских учреждениях существуют проблемы с питанием и многими принадлежностями. Поскольку у Дмитрия был низкий уровень кислорода в крови, ему был выдан кислородный аппарат.

«Я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 — болезнь не эфемерная! И тяжелая», — писал блогер, рассказывая о своем состоянии.

Несколько дней назад Стужук опубликовал пост в Инстаграм о том, что он считает, что идет на поправку, и пик заболевания он уже пережил. Однако в минувший четверг его состояние ухудшилось, и его пришлось срочно госпитализировать. При этом молодой человек уже был без сознания, и его сразу же направили в реанимацию.

Бывшая супруга Дмитрия София до сих пор не может поверить в гибель своего мужа. В микроблоге она рассказала об истинной причине смерти Стужука. София не раз заявляла, что коронавирус проходит так же, как и обычный грипп, но при наличии других заболеваний эта инфекция становится намного опаснее.

«Коронавирус — не опасное заболевание для тех, кто здоров, но у Димы пошло осложнение на сердце, у него проблемы с сердечно-сосудистой системой. Димы больше нет с нами, его сердце не выдержало», — написала София Сужук.

Дмитрий Стужук был не только молодым тренером, но и многодетным отцом. Парень совсем немного не дожил до своего тридцать четвертого дня рождения. Он был очень активным, служил в армии и обучался в на юридическом факультете Национальной академии внутренних дел. Кроме этого он регулярно поддерживал физическую форму и тренировал других людей, агитируя вести здоровый образ жизни.

Когда похороны Стужука

Многие подписчики пытаются узнать, где и когда пройдет церемония прощания с блогером Дмитрием Стужуком. На текущий момент информацию об этом найти очень нелегко. Экс-супруга блогера данную информацию не сообщает, однако есть предположения, что молодого человека похоронят на одном из киевских кладбищ, ведь он проживал в украинской столице. Также некоторые подписчики предполагают, что Стужука могут похоронить в Харькове.

Касательно имущества фитнес-блогера, все достанется его бывшей жене, которая воспитывает троих общих с Дмитрием детей. Напомним, что их младшей дочери не так давно исполнился один год.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно, что умер Эмиль Верник: его биография и фильмография

    11.04.2021 / 22:43

    Трагическая новость всколыхнула Россию — умер Эмиль Верник. Раскрываем обстоятельства его кончины, а также вспоминаем интересные факты из его биографии и фильмографию.

    Эмиль Верник был на Всесоюзном радио главным режиссером литературно-драматического вещания. В 1999 году удостоен звания ...

  • Ушел из жизни советский и российский режиссер Эмиль Верник

    / 19:30

    Главный режиссер российского Всесоюзного радио, народный артист страны Эмиль Верник скончался на 97-м году. Об этом сообщил его сын, отмечая, что у отца остановилось сердце. Еще несколько дней назад он ездил за рулем автомобиля, но в последние моменты ужасно себя ощущал.
    Детство и молодые годы ...