Где Лев Лещенко и его супруга могли заразиться коронавирусом?

Москва, 26.02.2021, 13:30:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Когда заболевает звезда, люди сразу же паникуют. У звезд огромная фан-база, которая, в свою очередь, привлекает еще больше внимания других людей. Так произошло и с музыкальным исполнителем Львом Лещенко, который заболел вирусом COVID-19. Люди увидели одну новость и начали распространять ее по всему Рунету.

Откуда у Льва Лещенко и его супруги коронавирус



До того, как Лев Валерьянович с супругой был госпитализирован в больницу в Коммунарке, супруги были за границей. В начале февраля в своем аккаунте в соцсетях артист опубликовал фото, на ней он позирует с супругой в городе Падуя, а это север Италии. Сейчас Италия находится на второй строчке в рейтинге по количеству инфицированных, больше зараженных только в Америке. В городе Падуя, где фотографировался Лев Лещенко, была зафиксирована первая смерть от вируса. Однако на момент публикации фотографии Льва Валерьяновича было подтверждено всего три случая инфицирования.

Позже фотография из Италии была удалена со страницы артиста, однако осталась видеозапись, где видно, как артист анонсирует свои концерты в Канаде и Америке. Стоит отметить, что концерты все же состоялись в назначенное время.

В это же время в канадском Онтарио зафиксировали 28 случаев инфицирования, а в Америке, в Нью-Йорке – 76. После гастролей артист отправился в Россию, однако его авиалайнер совершил вынужденную посадку во Франции. В это же время вирус COVID-19 убил более 60 человек в этой стране.

Директор фонда Льва Лещенко рассказал о состоянии певца

Руководитель культурного фонда Льва Валерьяновича Андрей Гайдель рассказал о состоянии артиста, который был ранее госпитализирован с вирусом COVID-19.

«У него постоянно берут анализы. На коронавирус пересдавал уже несколько раз, сейчас он занят активным лечением», – заявил Гайдель изданию StarHit.

Какие звезды в России еще больны коронавирусом

Ольга Куриленко

Не многие об этом знают, но Ольга была одной из первых знаменитостей, которая призналась в инфицировании вирусом COVID-19. Ольга проживает в столице Британии. В соцсетях девушка сообщила, что у нее была высокая температура, она обратилась к медикам, которые сделали ей тест на вирус COVID-19. В итоге оказалось, что «девушка Бонда» больна вирусом. 40-летняя актриса лечилась в домашних условиях, врачи сказали ей пить витамины, а также парацетамол при высокой температуре и болях. Сейчас артистка полностью здорова.

Борис Акунин

Писатель сообщил о том, что он заболел коронавирусом, на странице в Facebook. Григорий Чхартишвили, а именно так зовут писателя, сообщил, что страх перед болезнью сильнее, чем она сама, поэтому не стоит паниковать. Борис Акунин – это псевдоним писателя.

Игорь Боев и Дмитрий Страхов

Вирусом заболели и велогонщики российской команды «ГазПром РусВело» Игорь Боев и Дмитрий Страхов. Они могли подхватить инфекцию в Италии, сейчас оба спортсмена находятся в клинике Абу-Даби в ОАЭ.

Петр Тюшкевич

Чемпион мира по кайтсерфингу и близкий друг рэпера Тимати Петр Тюшкевич сообщил, что также заболел вирусом COVID-19. У спортсмена легкая форма заболевания.

Подозрения

Жанна Болотова и Николай Губенко

В клинику в Коммунарке доставили известную советскую актрису Жанну Болотову. В конце марта в СМИ появилась информация о том, что у актрисы обнаружили вирус из КНР. Через некоторое время супруг актрисы Николай Губенко опроверг эту информацию и отметил, что артистка действительно в клинике, но не с вирусом, а с пневмонией. Супруги сдали тест на вирус, но результатов пока нет. Примечательно, что у супруга актрисы также зафиксировали пневмонию.

Людмила Нарусова

Светская львица Ксения Собчак в своем Telegram-канале сообщила, что ее мать, Людмила Нарусова была госпитализирована в Коммунарку с симптомами вируса, у нее была повышенная температура и слабость. Подозрения на COVID-19 не подтвердились. Зато у самой Ксении появились сомнения, она заявила, что внезапно у многих пожилых людей появилось двустороннее воспаление легких, но это не вирус COVID-19. Ксения сказала следующее: «Получается, что у нас эпидемия двусторонних воспалений легких?».

Игорь Николаев

Российского артиста и автора хита «Выпьем за любовь» положили в Коммунарку 26 апреля. Артист сдал анализ на вирус COVID-19, 30 марта он сообщил, что тест был отрицательным.

Лера Кудрявцева

Известная ведущая Лера Кудрявцева была на вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, где присутствовал и Лев Лещенко. Лера также решила сдать тест. В соцсетях ведущая отметила, что надеется на отрицательный результат. Вскоре журналисты издания StarHit выяснили, что медики должны были позвонить Лере в течение трех дней в случае положительного результата, однако этого не произошло, поэтому она решила, что не больна вирусом COVID-19.

Лариса Рубальская

Лариса Рубальская призналась, что также контактировала с артистом Львом Лещенко. Она находилась рядом с ним, когда снималась одна из передач. Поэтесса призналась, что сразу же пошла сдавать тест, но в итоге все обошлось, результат  отрицательный.

Наталья Ветлицкая

Музыкальная исполнительница сейчас находится в Испании, она говорит, что могла заразиться вирусом из КНР. У нее был кашель и температура. Медики не смогли подтвердить диагноз, но не исключили, что это может быть вирус COVID-19.

Валентин Коновалов

Руководитель Хакасии принял решение самоизолироваться на несколько дней, так как летел в одном самолете с женщиной, у которой позже обнаружили вирус COVID-19. До 29 марта глава Хакасии вел дела дистанционно, он уже сдал анализ на коронавирус, который показал отрицательный результат.

Ксения Собчак

Ведущая заявила, что перенесла вирус еще в декабре. Она говорит, что никогда так сильно не болела. Врачи диагностировали у нее атипичную пневмонию, а вылечиться Ксения смогла с помощью антибиотиков.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названы сроки сохранения иммунитета у переболевших коронавирусом

    / 3:28

    Австралийскими медиками из университета Инсбрука оценены сроки сохранения иммунитета к коронавируса у переболевших пациентов. Результаты получены на основании масштабного исследования. В нем участвовали жители Ишгль – горнолыжный курорт стал эпицентром заражения в прошлом году.

    Медики решили ...

  • Заболевшим «Ковидом» медикам положена компенсация от государства

    21.02.2021 / 13:44

    Заболевшие «Ковидом» медики в условиях пандемии вправе рассчитывать на получение страховых выплат. О том, что предусматривает действующее в России законодательство, читайте в материале информационного портала «Пронедра».

    Дополнительная финансовая помощь инфицированным коронавирусом работникам ...