Глобальные потрясения 2024-2026: прогнозы азербайджанского экстрасенса Сабухи Иманова

07:10, 06 Июл, 2024
Ольга Вайленко
Источник фото Знай

В ближайшие годы мир ожидают серьезные изменения, которые коснутся каждой страны и каждого человека. По словам азербайджанского экстрасенса Сабухи Иманова, человечество столкнется с глобальными катаклизмами и потрясениями, которые приведут к остановке всех войн на планете, а конфликт на Украине завершится в 2026 году, передают журналисты сайта pronedra.ru.

«Прорывное» лето для Украины

украинцы в Германии

Источник фото Абзац

Экстрасенс прогнозирует, что летом 2024 года в обороне ВСУ будут происходить постоянные прорывы. Несмотря на тяжелую ситуацию, обусловленную продолжающейся войной, сейчас еще не наступил пик кризиса. С наступлением холодов в стране будет буквально разваливаться энергетика и социальная сфера. Из производств выживут только те, что связаны с оборонным комплексом. Но вот работать на этих заводах будет очень опасно, так как армия России продолжит методично выбивать всё, что помогает ВСУ.

«Общая атмосфера на Украине летом 2024 года может многим казаться очень тяжелой, поскольку это действительно так: в стране продолжается война» , – говорит он.

Ситуация в России

Источник фото РИА Новостияцев

Иманов предсказывает стремительную трансформацию России. Стремительно развивается экономика, и такие тенденции будут нарастать. На фоне санкций открываются новые направления в экономике. Началось оздоровление всего механизма управления государством. Те, кому было комфортно воровать бюджетные деньги, больше не смогут чувствовать себя в безопасности.

Возможны локальные очаги напряженности там, где Запад спонсирует искусственное разжигание националистических настроений.  Армия России будет становиться сильнее с каждым днем. Остановить победный натиск уже не смогут ни бандеровцы, ни НАТО.

Тревожные прогнозы для США

Вложив 200 млрд в помощь Украине, у США до сих пор нет чёткой стратегии на этот счёт

Источник фото ВВС

Согласно предсказаниям Иманова, выборы президента США в 2024 году могут не состояться. Причины отмены или переноса выборов остаются под вопросом, однако ясновидящий считает, что на политическую арену выйдут новые, молодые лидеры, которые будут бороться за Белый дом.

«Что касается выборов президента США, то я вижу, что в этом году их не будет. Их могут переназначить на следующий год, но это тоже под вопросом. Место нынешнего президента займет женщина, но она не будет президентом, будет просто исполнять обязанности президента», –

говорит Иманов.

Глобальные катаклизмы 2025 года

природные катаклизмы

Источник фото РБК

2025 год, по словам Иманова, станет временем глобальных катаклизмов, которые изменят мир до неузнаваемости. Он предсказывает столкновение планеты с космическими объектами и природные катаклизмы, которые сильно повлияют на Россию, Китай, США, Канаду и Индию. Эти события будут означать переход к новой, «Справедливой системе», которая заменит устаревшую капиталистическую модель.

«В следующем году в мире произойдут невероятные вещи, ситуация изменится настолько, что мы не узнаем наш мир и нашу Землю. По моим прогнозам приближается новое время, можно сказать, что это будет новая цивилизация и новая система», –

утверждает экстрасенс.

Завершение войны на Украине

Источник фото m.5-tv.ru

По прогнозам Иманова, война в Украине завершится в 2026 году. Летом 2024 года начнется активная фаза контрнаступления, которое приведет к полному краху Украины. Война ослабнет к концу 2025 года из-за природных катаклизмов, а окончательно завершится в 2026 году.

Предсказания Сабухи Иманова, несомненно, вызывают интерес и тревогу. Грядущие годы, по его мнению, принесут огромные изменения и испытания, но в конечном итоге человечество перейдет к новой, более справедливой системе. Как бы ни развивались события, важно помнить о значении единства и готовности к переменам, которые могут изменить мир.

Поделитесь этой новостью
Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *