Гороскоп по знакам зодиака от Павла Глобы на 2020 год подскажет, что нас ждет в грядущем году

22:08, 26 Окт, 2019
Анна Федорова

Павел Глоба – отечественный астролог, которого знают не только в нашей стране. Он стал известным из-за того, что составляет точные и резонансные прогнозы. Им была предсказана авария на Чернобыльской АЭС, землетрясение в Спитаке, распад СССР, путч 1991 г. и теракт 11.09.2001. Именно поэтому всем интересен астрологический прогноз на 2020 год по знакам зодиака от Павла Глобы.

Гороскоп по знакам зодиака от Павла Глобы

ОВЕН

Люди этого знака встретят год воодушевленными. Это будет мотивом для достижения целей, но возникает риск переоценки личных возможностей. Для оценки его порывов Овну требуется наставник. Представители этого созвездия в 2020 году будут карьеристами. Чтобы продвинуться по работе, они способны жертвовать многим, поэтому они завоюют доверие у руководства.

С наступлением лета Овны будут заниматься решением чужих проблем. Это требует значительных трат, поэтому важно соблюдать осторожность. Осенью подстерегают проблемы со здоровьем, из-за чего в сентябре предпочтительнее уехать в отпуск и начать профилактику хронических недугов. Окончание года будет конфликтным в профессиональной области – можно потерять работу.

ТЕЛЕЦ

У представителей этого знака главной является личная жизнь. У них друзья и семья считаются самыми надежными людьми, которые всегда поддержат. Тельцы могут бороться с соперником или соперницей за свое благополучие. Но не следует действовать легкомысленно, иначе можно отвернуть от себя людей.

С наступления 2020 года Тельцам рекомендуется следить за здоровьем. Особенно важно уделять внимание сердечно-сосудистой системе, которая страдает от вредных привычек. Самый подходящий период для лечения и профилактики – середина осени.

Лето у Тельцов будет спокойным. В завершении теплого сезона требуется бдительность – появляется риск обмана в материальном плане. В течение всего года Тельцов будет заботить финансовое состояние, поэтому они всегда работают над его улучшением. Но поскольку этот знак упорный и трудолюбивый, это дает отличные результаты.

БЛИЗНЕЦЫ

Люди этого знака проведут год легко. В течение первой половины астролог советует заниматься самовыражением и реализацией творческих планов. Некоторые Близнецы могут обрести статус медийной личности.

С наступлением лета ждет громкое событие:

  • свадьба;
  • появление ребенка;
  • переезд;
  • выгодная сделка.

​В теплое время года у Близнецов романтические отношения. Женщины становятся соблазнительными, а мужчины знакомятся для самоутверждения. Создать прочные отношения до конца года вряд ли получится, а к зиме могут появиться конкуренты.

РАК

В Новом году у представителей этого созвездия будет много возможностей. К тому же Раки сами ожидают перемен. Появляется шанс занять выгодную должность, нужно лишь повысить квалификацию. Можно пройти курсы и тренинги, результаты которых пригодятся в конце лета.

Весной женщины могут удачно вступить в брак, но это свершится лишь для своего благополучия, а не от сильных чувств. В конце весны ожидается поддержка родных в вопросах решения финансовых проблем и карьеры.

Осенью Раки становятся более творческими. Они будут:

  • больше проводить времени вне дома;
  • заводить новых знакомых;
  • наслаждаться жизнью.

В конце года ожидается судьбоносная встреча. В любовной сфере все будет гладко, но у одиноких людей может случиться случайный курортный роман. Летом желательно приступить к оздоровлению.

ЛЕВ

Благодаря астрологическому прогнозу на 2020 год по знакам зодиака от Павла Глобы появляется возможность подготовиться к предстоящим переменам. У Львов ожидается много знаковых событий. Они выйдут на другой уровень жизни, что положительно повлияет на профессиональную и личную сферу.

Во второй половине 2020 года Львы могут влюбиться. Вероятно, это будет долгожданная вторая половина, которая так нужна была одиноким представителям этого знака. В начале года следует заняться совершенствованием профессиональной сферы. Продвинуться по карьере позволят уступки и применение индивидуального подхода.

ДЕВА

С астрологическим прогнозом на 2020 год по знакам зодиака от Павла Глобы следует ознакомиться заранее, чтобы быть готовым к переменам. Деве желательно не спешить и собираться с мыслями. Это позволит не допустить ошибок и настроить себя на удачу.

В первом полугодии Девы больше времени будут уделять работе, но потом будет награда – продвижение по карьере и увеличение доходов. Вероятно, представители знака будут искать заработок в других странах. Летом Девы привлекут к себе много внимания.

Осенью Девам следует ждать приобретения недвижимости или выполнения капитального ремонта. Это хоть и приведет к долговым обязательствам, но позволит улучшить уровень жизни.

В личной жизни будут кипеть страсти. Не исключена смена партнеров, так как Девы хотят найти идеальную пару. Но осенью нужна  серьезность. Женщины должны уделять время детям и близким, а мужчины – карьере или бизнесу.

ВЕСЫ

В астрологический прогноз на 2020 год по знакам зодиака от Павла Глобы нельзя не верить, поскольку большинство событий действительно сбывается. По его мнению, для Весов это будет сложное время. Весной может последовать расставание, поэтому возникнет желание полностью посвящать время профессии. Весы могут начать поиски новой работы, более спокойной.

Желающим достичь больших успехов необходимо рискнуть. Летом будет шанс показать смелость и отвагу, завлекая удачу.  Успех придет к тем, что в течение всего 2019 года много работал. Даже если желаемое достигнуто, могут быть как взлеты, так и падения.

СКОРПИОН

Астрологические прогнозы на 2020 год по знакам зодиака от Павла Глобы дают предсказания в разных сферах жизни человека. Скорпионы будут настоящими трудоголиками. Весной они пожелают заниматься профессиональной сферой, созданием преданного коллектива для реализации планов. Как считает Павел Глоба, весной есть риск аварии, поэтому в это время желательно не ездить в дальние командировки и не планировать путешествия.

Летом будет соблазн измены, а одинокие Скорпионы обретут много поклонников. Следует присмотреться к ним – вероятно, найдется вторая половина. Необходимо полагаться на свое сердце. Осенью нужно будет защищаться от клеветы и завистников.

Женщины продвинутся по карьере, а у мужчин могут быть трудности на работе. В этом случае лучше обратиться к друзьям, поскольку только они помогут.

СТРЕЛЕЦ

Представители этого знака любят перемены. В 2020 году они смогут определиться с будущим – выбрать славу или семейную жизнь. Получится это не у всех – Стрельцы часто рискуют. Они смогут найти любимую работу, причем за очень короткое время. Еще у них появится шанс улучшить материальное положение.

Стрельцы-мужчины, рожденные в год Крысы, будут часто ревновать, скандалить со своими вторыми половинками. У женщин жизнь более спокойная – встреча с суженым и построение крепкой семьи.

КОЗЕРОГ

Люди этого знака будут меркантильными. Достичь финансовой стабильности они готовы любыми способами, что может отрицательно повлиять на жизнь семьи. Из-за жадности вероятно даже расставание.

Работа у Козерогов будет насыщенной. Но с помощью внимательного отношения к здоровью они не допустят опасных недугов. Одинокие Козероги могут встретить своего спутника. Для этого они готовы даже не упрямиться и утихомирить свою вспыльчивость.

Если Козерог семейный, то летом ему будет сложно. В таком союзе может появиться ревность, измены, материальные сложности. Состояние нормализуется в конце года. Наладятся отношения с близкими людьми, появятся возможности повышения по службе и увеличения доходов.

ВОДОЛЕЙ

У представителей этого знака год будет успешным. С Водолеями всегда надежные друзья, которые восхищаются их идеями. Но не все проекты будут успешными – весной появляется риск большой финансовой аферы, которая приведет к неприятностям.

Первая половина года будет яркой, если у Водолея свой бизнес. На успех могут рассчитывать и те, чья работа касается науки, изобретений. Остальные будут успешными лишь при покровительстве других лиц. Водолей может уйти с работы, чтобы начать работать самостоятельно.

РЫБЫ

Представители этого знака будут ощущать себя комфортно и уверенно. У них есть силы для новых свершений. В начале года Рыбы смогут занять руководящий пост или другую прибыльную должность. Отличные результаты у тех, кто пожелает заниматься творчеством. Вероятно, сначала потребуется вести сразу 2 вида деятельности, чтобы определиться с желаемым направлением.

Мужчинам под знаком Рыб необходимо реализовать свои смелые идеи, поскольку 2020 год – благоприятное для этого время. Женщинам желательно заниматься творчеством.

Общий гороскоп для всех знаков Зодиака на 2020 год

Как уже говорилось ранее, следующий год будет проходить под покровительством Белой Металлической Крысы. Характер у представителей этого знака достаточно непредсказуемый. С первого взгляда может показаться, что они веселые и уравновешенные. Но первичным впечатлениям верить не следует.

Под спокойствием Крысы скрывается возбуждённость, агрессивность и шарм. Достаточно продлить с ней общение, чтобы понять, что представители этого знака беспокойны и обладают темпераментом холерика.

Крыса и неразбериха, в буквальном смысле слова, – синонимы. Она любит закатывать скандалы на ровном месте. Очень любит собираться в кругу друзей и общаться. Ей несвойственны злословие, зависть. Поэтому у нее больше друзей, чем знакомых.

Представители этого знака практически никогда никому не доверяют. Они сдержанны, не любят открывать свои тайны, держат все в себе. Крысы не терпят каких-либо ограничений, но в то же время беспокоятся за свое будущее.

Представители этого знака экономны, расчетливы и бережливы. У Крыс развито воображение. Они очень любят раздавать советы. Астролог Тамара Глоба рекомендует к ним прислушиваться.

Крысы честные, обладают способностью добиваться цели во что бы то ни стало. Они идут до конца, даже если дело обречено на провал.

Удача будет сопутствовать Крысам только в том случае, если они сумеют подавить свое недовольство и агрессивность.

Поделитесь этой новостью